Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gern wieder für einen kurze Auszeit
Toll Lage, modernes Wellnesshotel direkt am Strand und an der Promenade. Schöne Auszeit im November. Grömitzer Welle im Bademantel direkt vom Hotel aus.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage in erster Reihe
Gute Lage direkt an der Grömitzer Promenade und Strand. Schönes neues Hotel in direkter Nähe zum großen Bad. Familienfreundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub Familie
Kurzurlaub mit der Familie...tolle Lage am Strand und super mit dem Zugang zur Grömitzer Welle. Uns hat es sehr gut gefallen!

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel in erster Strandlage
Modernes Hotel in erster Strandlage. Leider ohne Balkon, aber dafür mit eine Traumhaften Dachterasse mit Blick auf die Ostsee. Wir sind bereits das Dritte Jahr nacheinander hier gewesen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer ein Wohlfühlerlebnis
Das Hotel an sich ist recht gut. Personal an der Anmeldung wirklich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Niveahaus gut ausgestattet. Das Angebot, die Saunahandtücher und Bademäntel dort zu bekommen ist eigentlich eine absolut perfekte Sache, wenn da nicht das Wörtchen WENN wäre...... Es waren schon morgents keine großen Saunatücher da, weil die Reinigung nur kleine geliefert hat. Ok, kann passieren. Keine Abzüge in der "B" Note. Wir waren zu 99 % wegen des Wellness Angebotes dort. Sauna und Schwimmbad sind…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr unübersichtliche Preisgestaltung,Sauna etc.alles muss extra bezahlt werden ,und umständlich erfragt werden wie es abläuft. Sehr umständliches Check in an der Rezeption lange Schlangen . Im Restaurant beim Frühstück geht es zu wie in einer Bahnhofshalle ,die Auswahl ist sehr übersichtlich. Die Tische beim Frühstück sind nicht eingedeckt,und die Teller werden nur sehr zögerlich von den Mitarbeitern abgeräumt.
Line(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelanlage super, Essen nicht für Genießer
Lage direkt an der Ostsee mit Blick auf das Meer. Hotelzimmer sehr sauber , allerdings sollten sich die Zimmergäste untereinander sehr gut kennen, da die Privatsphäre in Dusche und Toilette doch eher eingeschränkt ist. Das Restaurant und die Bar liegt im 5.Stock mit traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Das Frühstück ist durchschnittlich, allerdings war das Abendessen eher mit Krankenhausküche zu vergleichen und für den Preis unverschämt. Das Essen wird von einer Großküche angeliefert und lediglich durch Dampf…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in sehr guter Lage zur Ostsee
Sehr gutes modernes Hotel nahe der Seebrücke. Die Bar befindet sich im obersten Stockwerk mit einer tollen Aussicht auf die Ostsee.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellnessangebot
Modern, sehr freundlich, zuvorkommend , leckeres Essen , sehr gute Lage direkt am Strand, tolles Wellnessangebot durch das direkt angeschlossene Nivea Haus
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns war alles super - besser geht es nicht
Wir hatten super schöne Tage in Grömitz, das Wetter war auch gut und wir haben lange Spaziergänge gemacht und sind am späten Nachmittag immer in den Wellness Bereich des a-ja Resorts gegangen und haben es uns in der Saunalandschaft gut gehen lassen.