Thomas(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
tolles Hotel mit perfektem Service. Frühstück bis 11:00 ohne zu drängeln bei komplettem Buffett - toll für Langschläfer. Neue Sauna, die längste der Welt. Rundum perfekt und freundlich. "Wiederholungstäter"
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Abstrichen
Wir sind bekennende Travel Charme-Fans, genießen die freundliche Atmosphäre, Wellness und die kulinarischen Köstlichkeiten in den Hotels, kannten Göhren aber noch nicht. Lage, Wellness und Pool haben uns sehr gut gefallen. Leider hat man uns in eine der Villen einquartiert, obwohl wir Wellness-Anwendungen gebucht hatten. Das war bei der Jahreszeit und Regen sehr misslich. Das Zimmer war klein, der tolle Ausblick hat uns dafür aber entschädigt. Überhaupt nicht zufrieden waren wir mit dem Frühstücksbuffet. Mal…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Auszeit
Es war wieder eine erholsame Auszeit, was durch die ruhige Lage des Hotels und die freundliche und zuvorkommende Behandlung durch die Servicekräfte noch hervorgehoben wurde. Es gab nichts zu bemängeln. Als kleine Verbesserungen möchten wir nur folgendes anregen: Im Pool- und Saunabereich sollten zusätzliche Handtücher ausgelegt werden und die Dusche im Poolbereich könnte einmal renoviert werden. Beim Frühstück würde Geflügelaufschnitt das Buffet komplettieren. Alles zusammen genommen kann das Hotel uneingeschränkt…

Lothar(61-65)Deutschland
Schöner entspannter Wellness Urlaub
Sehr sauberes Hotel, mit insbesondere im Speisesaal, extrem freundlichem Personal. Sehr großer Pool, mit fantastischem Blick über die Ostsee. Tole Sylvesterparty.
Bo(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Qualität
Wir waren da zum drittenmal und fand alles in Ordnung. Abendbuffet ist ein bisschen kleiner geworden und nicht so interessant.
Wenzel(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Haben zum erstmal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Ein tolles sauberes Hotel mit sehr serviceorientiertem Personal. Wir waren nicht da letzte mal hier. Kann man nur weiterempfehlen
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr gut
Das Ambiente der Hotelanlage im Innen- als auch Außenbereich ist geschmackvoll, sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich in angenehmer Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal und ein geschmacklich sehr gutes Speisenangebot
Mario(46-50)Deutschland
Schöner Jahreswechsel
immer wieder gern verbringen wir den Jahreswechsel in diesem Hotel - als kleine Anmerkung, der Kamin könnte etwas mehr in Betrieb sein aber sonst eine runde Sache
Eckhard(56-60)Deutschland
Aufenthalt mit Einschräkung
Zimmer bei Ankunft nicht fertig (mußten uns bei 0 Grad am Auto umziehen, um einen Spaziergang zur Zeitüberbrückung zu machen) Sehr schlechte Platzierung im Restaurant, als Stammgast hätte ich da mehr erwartet, wurden nach Reklamation besser gesetzt Sylvsterprogramm für diese Preiskategorie eher unter Durchschnitt, nicht einmal ein Glas Sekt zum Jahreswechsel
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine gute Auswahl des Hotels
Travel Charme Hotels kann man getrost weiterpfehlen. Eine gute Küche sauber ,ordentlich,sehr gut ausgestattet alles zum Wohle des Kunden,freundliches Personal