Gepflegt, alles großzügig/ geräumig (Zimmer), toller Spa-Bereich mit großem Angebot an Ruheliegen. Frühstück und Abendbuffet topp, Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist neu und modern. Die Zimmer sind komfortabel und schön eingerichtet. Das Essen ist regionial, lecker und qualitativ hochwertig. Das Hotel ist von Bergen umgeben und die Landschaft ist traumhaft schön. Es gibt viele Freizeitangebote sowie viele Ausflugsziele in der Nähe.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Buffet am Morgen, sowie abends war qualitativ hochwertig und umfangreich. Der Wellnessbereich hatte einen super Indoorpool, welcher aufgrund seiner Länge für Schwimmer optimal war, dies findet man nicht immer so an. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und sauberen Zimmern
Haben uns rundum wohl gefühlt! Frühstück war sehr gut und vielseitig! Den Pool hat meine 10 jährige Tochter sehr viel genutzt! Ist bis 21 Uhr geöffnet! Zimmer sauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Wellness Hotel in atemberaubender Kulisse
Tolles Wellness Hotel mit hervorragendem Essen und schönem großen Wellness Bereich. Die Zimmer waren top sauber und schön modern. Das Abendessen und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. wir würden wieder buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Restaurant sehr nett, Empfang naja
Wir hatten vor der Anreise extra bei Hotline angerufen, bis wann es den Kaffee und Kuchen Empfang gibt, da war die Auskunft bis 16:00 Uhr, bei Ankunft im Hotel hieß es nur nein das ist schon seit über einem Jahr nicht mehr so. Auf die Nachfrage, wie das sein , dass wir von der Hotline Auskunft kommen und dementsprechend entspannt auf den Weg machen und uns auf Kaffee und Kuchen freuen und im Hotel das ganz anders ist, bekommen wir die Antwort das wüsste sie auch nicht. Sie können uns da auch nicht helfen. Das sei…