Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Tolles Hotel, super Frühstück und auch Nachmittags Kaffee u Kuchen. (Abendessen hatten wir nicht, keine Auskunft hier möglich). Alles sauber u freundlich. Aber: Parkplatz (keine TG!) 12€ pro Nacht fanden wir etwas überteuert.
Wir hatten eine Suite mit Balkon. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr geräumig.
Das Frühstück war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Den Poolbereich nutzten wir täglich. Er hat uns sehr gefallen. Nur die Wassertemperatur des Innenbeckens könnte wärmer sein.
Fazit: Wir hatten eine erholsame Zeit und empfehlen das Hotel weiter😊👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überteuerte Getränkepreise
Nachdem wir letzten Herbst total begeistert waren, haben wir für dieses Jahr wieder gebucht. Leider hat sich seitdem einiges verschlechtert.
So hat man letztes Jahr noch abends pro Person 0,25 L Tisch-Wein und ebenfalls diese Menge an Wasser kostenlos an den Tisch bekommen. Dieses Jahr mussten alle Getränke für überhöhte Preise komplett bezahlt werden ( 0,2l Cola für 4.-€ ist schon frech, da ist ja das Weizenbier für 6.-€ fast schon ein Schnäppchen).
Außerdem bekommt man im Hotel keine Chiemgau-Card mehr, die…
Wir waren zum dritten Mal hier, immer im November. Ruhige Erholung, keine Überfüllung. Kleinigkeiten, die evtl geändert werden können( Parkgebühren und Kühlschrank). Ansonsten sauber, freundlich, hilfsbereit.
Geräumige Zimmer. Hotel in einer sehr guten Lage in der Golfplatz Nähe. Das Frühstück-Buffet bietet eine sehr große Auswahl an Warmes und Kaltes, sogar für Unverträglichkeiten ist viel geboten.
Sehr neues und gut geführtes Hotel.
Nettes Personal.
Guter Wellness Bereich.
Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.
Was uns nicht gefallen hat waren die 12.- Parkgebühren die pro Nacht anfallen.
Wo änderst Parken ist Schwierig.
Die Getränkepreise sind Relativ hoch.
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.