Andre (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das letzte mal aja Travemünde
Bin heute am 1.Mai 2019 mit meiner Freundin angereist, das Zimmer sehr klein , es war sehr schlecht gereinigt ( Pfandflaschen und Socken lagen noch da und das Fenster total mit Vogeldreck voll . Desweiteren gibt es keine Mini Bar oder Tresor und uns beiden hat die Buffet Auswahl nicht geschmeckt! Es gab nur eine Fischsorte , dachten uns durch die Nähe des Meeres gibt es mehr Auswahl
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub!
Das Hotel ist nagelneu, entsprechend sieht auch das Inventar aus. Hoffen wir, das das lange so bleibt. Die Lage ist 1A, direkt an der Hafeneinfahrt gegenüber von der Passat. Die Rezeption ist gross und übersichtlich und grundsätzlich gut besetzt. Check In und Out liefen reibungslos und freundlich. Die Zimmer sind nüchtern und offen gehalten und relativ klein, allerdings groß genug für 2 Personen. Wir hatten Meerblick auf der 5. Etage und das was sehr schön. Das Bett ist recht hart (für mich gut, für meine Frau…
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Höhscheider
Schönes Lage am Ende der Mündung der Trave.Direkt am Strand gelegen. Großes Schwimmbad drinnen und draußen. Saunen vorhanden.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gepasst tolle Lage des Hotels.
Tolles Hotel ausgezeichneter Service. Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert das Team vom Service hat mir einen tollen Tisch vorbereitet. Ich war sehr überrascht es war alles mit viel Liebe arrangiert. Es ist für uns ein Grund immer wieder dieses Hotel zu buchen.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Top Lage schöne Verwöhntage mit Kindern
Schöne Verwöhn Tage auch bei schlechtem Wetter in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal und tolle Kinderecken.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Naja Travemünde.... aja Warnemünde
Super Lage, sehr schöne Lounge, Frühstück wie immer super ( schon mehrmals in Warnemünde gebucht). War ein Geburtstagsgeschenk aber hat mich leider enttäuscht.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
dringend feueralarm auslöser beseitigen, da öfter
es gefiel mir überwiegend gut, vor allem lage und sport- schwimm-wellnessangebote super. für meinen reisegrund nicht geeignet, da wir neben dem sport ruhe suchten, durch 2 maligen feueralarm nachts wie vieh auf die straße gescheucht wurden u dafür weder entschuldigung noch erklärung folgten!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Uns hat es sehr gefallen
Neues modernes Hotel in erster Reihe mit traumhaftem Blick auf Ostsee oder Trave. Riesiger Innenpool mit Zugang zu einem Pool nach draußen.
Anita(71+)Deutschland
Tolles Erlebnis
Super Hotel.Sehr freundliches Personal. Besonders Anja und Maren vom Empfang waren einmalig. Essen und Zimmer sehr gut. Besonders die Betten waren super
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als eine Wochenendreise würde ich keinem empf
Zimmer sind eine Katastrophe, für Langzeiturlauber nicht zu empfehlen, nur Regale und Haken für die Garderobe, keine Schränke. Es fehlt so ziemlich alles: Minibar, Telefon, Hygieneartikel und und und.. Toilette und Dusche im Raum integriet mit nur einer Glasschiebetür. Dusche zu, Toilette offen ??? Das geht gar nicht. Kalte Austattung, keine Gemütlichkeit und Wärme im Gesamten Hotel. 4 Sterne Reklame, 2 Sterne Austattung. Zimmer vor Buchung unbedingt prüfen.