Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SB Hotel Charme
Auch die Top Lage des Hotels kann leider den sb und Billigcharakter des Hotels nicht aufwerten. Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle, laut und alles wirkt sehr billig. Bei den Zimmern sieht das nicht anders aus. Kein Teppich,ramponierte Ecken. Zu guter letzt war auch noch der versprochene Meerblick in unserem Zimmer durch eine Betonverschalung verbaut. Von mir eindeutig keine Weiterempfehlung!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage super Wellness
Schönes Hotel in bester Lage. Leider alles Selbstbedienung und keine telefonische Erreichbarkeit. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse
Es hat uns sehr gut gefallen.Anmerkung: WC Bereich könnte seperat sein(Privatsphäre) Spa Bereich sehr gut Ausblick aus dem Zimmer fantastisch.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Beste ist die schöne Lage!
Das Highlight des Hotels ist die Lage direkt an der Promenade am Strand. Es ist wohl noch relativ neu und macht ausserlich mehr her als es wirklich zu bieten hat. Von mir gerade noch so eine Weiterempfehlung. Das Konzept des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Allerdings muss man sagen, das für die Lage der Preis ganz gut ist. Bei Buchung muss einem klar sein, das man für jeden kleine Zusatzleistung zur Kasse gebeten wird.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön - mit Verbesserungspotenzial
Alles in Allem sehr schön. Das Konzept mit der HP in diesem Restaurant ist gewöhnungsbedürftig. Auch leider ein wenig unflexibel. Lieber hätten wir mehr Fisch gegessen anstatt Pizza. Aber wenn man weiss wie es geht - gehts. Nur die Möglichkeit mal etwas aufzustocken war nicht gegeben. Das war blöd. Im Spa Bereich - der eigentlich sehr schön ist, fehlte der Pool. Badesachen anziehen zum schwimmen ist nicht so schön. Die Lage ist einmalig - auch wenn 11 stöckige Hochhäuser nicht so mein Fall sind. Warnemünde…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub OK
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, nur das Restaurantpersonal könnte etwas freundlicher sein. Eine freundliche Antwort und ein Lächeln tun nicht weh! Das Wasser im Innenpool könnte jetzt im Herbst/Winter wärmer sein. Das geht doch im Außenpool auch.
John(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann man mögen - muss man aber nicht!
Ein durchaus polarisierendes Hotel! Ohne Frage, die Lage des Hotels ist exzellent - ein traumhafter Blick aufs Meer inkludiert. Auch von außen macht das Hotel einen gelungenen Eindruck. Über den Charme der Zimmer darf man geteilter Meinung sein - wir empfanden es zu kühl. Im Zimmer als auch Sanitärbereich (WC) sehr viel Kunststoffverarbeitung (das wirkt leider nicht so wertig). Die verglaste Dusche bzw. das verglaste Bad ist Geschmackssache - wer es mag hat natürlich einen tollen Blick gen Meer. Leider sind in…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
empfehlenswert
Waren nun schon das zweite mal da und würden immer wieder kommen, da wir die Ostsee lieben und vor allem Warnemünde. Man kann das Auto stehen lassen da man alles zu Fuß erreichen kann und einfach mal abschalten.
Ute & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für den Preis gibt es Besseres
Direkte Strandlage,Service ausbaufähig,Verpflegung besserer Service erwartet.für Familien gut geeignet,für Ruhe und Paare eher nicht Seife für die Hände mitnehmen,gewohnte Badutensilien gibt es nicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel, aber die Dusche...
Gutes Hotel, interessantes Konzept, Gute Parkmöglichkeit, Top-Zimmer (Panormasuite), gutes Frühstück, allerdings am ersten Morgen Duschabfluß verstopft und Brauseschlauch abgesprungen, Duschen nicht möglich, an der Badewannenarmatur fehlte der Brauseschlauch komplett. Also reklamiert, am nächsten Morgen Abfluß frei, Brauseschlauch wieder abgesprungen, war nur wieder aufgesteckt worden :o/ am dritten (und letzten) Morgen dann endlich duschen mit Spaß :o) an der Badewanne aber bis zur Abreise kein Brauseschlauch…