Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
klasse Hotel
Das ist ein super Hotel mit großer Pool- Landschaft und prima Strand. Der Strand hat feinsandigen weißen Sand. Das beste ist aber das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Kaum dass man seine Badetücher hat, kommt einer angeflitzt und sucht einen schönen Platz am Pool oder Strand. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Sind immer spät vom Frühstück gekommen und haben immer einen Platz bekommen. Das Wetter im November ist super. Das kostenlose Shuttle klappt sehr gut. Wir hatten ein…
Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles ruhiges Hotel
Das Hotel liegt direkt am (privaten Hotel) Strand, auch gibt es einen großen Pool zum Abkühlen. Der Service ist nahe zu perfekt. Das Essen war sehr gut, neben dem Buffet haben insbesondere die verschiedenen Hotel Restaurants ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind sehr groß und entsprechend dem (schönen) Stil der Region eingerichtet, mit Blick auf das Meer. Einzig in direkter Umgebung des Hotels (Fußmarsch) befindet sich wenig Infrastruktur. Ansonsten kann alles per Taxi etc problemlos erreicht werden (zB Dubai 30…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Chris und Dirk in Arabien
Unerwartet gut hat das Hotel im Vergleich angeschnitten. Selbst das eingeschränkte all inclusive tat dem keinen Abbruch. Lange nicht mehr den ganzen Tag am Pool so bedient worden und abends so gut gegessen!
Ulli und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine 5-Sterne mehr wert
Hotel hat stark nachgelassen, maximal 3 Sterne wegen Sauberkeit am Strand, und für das teilweise minderwertige Essen. Hühnerknochen am Pool, nach der Strandreinigung morgens noch Dosen und volle Aschenbecher am Strand. Strandtische und Liegen versifft
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
WAS IST HIER LUXURY ??? Das ist gar nichts
Schlechte Lage und eingesperrt zwischen felsigen Molen und unweit des Nachbarhotels Ajman Beach von wo Abwässer ins Meer geleitet werden, Rohre sieht man bei Ebbe am Strand daneben noch ein Müllplatz und das in den EMIRATEN .Die Reception ist nicht gerade einladend,gleicht eher einer Pension und keinem Luxury Kein Shop im Hotel, keine Aufenthaltsräume
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub in der Sonne Anfang Februar
Schöner Urlaub mit gutem Service. Wir hatten nur eine grausame Nacht als 2 Etagen unter unserer Suite eine Hochzeit gefeiert wurde und das komplette Bett vibrierte bis früh in den morgen.
Lars Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
KEINE 5 Sterne mehr!!! Abgewohnt, etwas schmuddeli
KEINE 5 Sterne mehr!!! Abgewohnt, etwas schmuddelig, Qualität hat nachgelassen. Da wir in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Ajman Saray waren sind wir der Meinung, dass wir uns ein objektives Urteil erlauben können. Im letzten Jahr haben wir uns im Ajman Saray sehr gefühlt. Es war ein äußerst sauberes Hotel mit einer fantastischen Küche. Worauf hin wir uns in diesem Jahr für ein weiteres Mal in diesem Hotel entschieden. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Es waren noch ca. 95% der…
Simone Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel aber kein Luxus Gefühl
Zimmer toll, Personal super freundlich, Außenanlage Pool Strand etwas klein für sehr viele Gäste. Ebenso Speisesaal.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit kleinem sauberen Strandabschnitt. Essen fut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Personal sehr freundlich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel im Orientalischen Stil.
Ein Wunderschönes Hotel im Orientalischen Stil. Sehr gepflegt und ein hervorragender Service beim Essen und am Pool.