Der erste Eindruck vom Hotel war schon schlecht. Die Herren an der Rezeption waren völlig überfordert, weil drei Familien ankamen. Die Pässe konnten nicht kopiert werden, weil der Kopierer einen Papierstau hatte. Es dauerte ca 30 Minuten, bis das endlich erledigt war. Zum Check-In wurde uns ein Formular zum Ausfüllen überreicht, jedoch kein Stift dazu. Den mussten wir dann aus unserem Handgepäck hervorkramen.
Super Urlaub nach heftigen Problemen bei der Anrei
Zum ersten mal in 50 Jahren brauchten wir Hilfe bei der Anreise. Der TUI Service war Super, sofort erreichbar, bestens informiert und lösungsorientiert. Vielen Dank an das Team
Das Hotel ist ein großes Familienhotel. Schön angelegt mit einem Aquapark der auch nicht so steril ausschaut. Die Kinder hatten viel Freude dort.
Der Strand ist sehr schön und wir haben immer einen Platz gefunden ( Osterferien / voll ausgelastet). Der Strandboy ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Unser Zimmer am Aquapark gelegen im Gebäude 88 war neu sehr groß und sauber. Der Reinigungsmann war ebenfalls sehr freundlich und hat immer nach gefragt ob wir etwas benötigen.
Das Hauptrestaurant war für uns…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Hotelanlage mit etwas Renovierungsbedarf
Alles in allem eine schöne Hotelanlage mit gutem Essen und schonem Riff am Strand. Dies kann über einen Steg ereicht werden. Ausserdem gibt es eine kleine Bucht hinter einer Sandbank, in der man auch etwas schnorchen kann ohne Wellen. Auch gut für Kinder. Die Hotelanlage ist teilweise renoviert, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderbar der Balkon und die Aussicht. Leider War das Zimmer nicht renoviert, insbesondere das Bad. Dennoch wirklich gut. Würden wir wieder machen!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wunderbar
Ich bin schon seid 19 Jahren dort im Urlaub und fühle mich jedesmal herzlich willkommen, sehr familiär, unglaublich nettes Personal, auch Besitzer und Management für alles offen und sehr herzlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Familienhotel😎
Sehr schönes Hotel, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber die Anlage ist wunderschön. Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und man sieht wie es sich immer weiterentwickelt. Das Personal ist immer freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Weiter so. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.🫶🏼
Grosse Zimmer in kleinen Häusern. Sehr angenehm. Weitläufiges Areal. Grosses Bett aber sehr hart. Badezimmer war in einer normalen Grösse. Man konnte sich gut bewegen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Personal war freundlich und das Essen köstlich.
Alles war tipptopp.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen hat hervorragend geschmeckt und es gab viele leckere Spezialitäten.
Das Meer ist ideal zum Schnorcheln.
Die Wasserrutschen sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene bestens geeignet.
Ich komme gerne wieder.
LG