Super Essen, tolle Anlage, schöner Strand und die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Sie sind stets freundlich und zuvorkommend!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistungsverhältnis super
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt in absoluter Ruhelage. Das Gesamtbild hat mir sehr gut gefallen. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr gut, und man kann alles gut erreichen. Die direkte Strandlage ist für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Unser Zimmer war wunderschön, der Balkon mit Ausblick auf das Meer fantastisch.
Große Anlage, super Wasserpark, nette Hotelangestellte, Themenbuffets am Abend, es findet jeder etwas zu Essen, sehr ansprechende Präsentation der Nachtische. Lage des Hotels top. Hausriff perfekt. Würden wir wieder buchen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Akassia Swiss Resort
Ich möchte persönliche Eindrücke über den Aufenthalt in Akassia Swiss Resort schildern. Zeitraum von 21.11 bis 28.11.2025 (7 Nächte, all Inklusive) Zimmer: Negatives: Das Zimmer ist älter ausgestattet. Im Prinzip ist es nicht schlimm ABER bei der Klimaanlage und den Kühlschrank könnte man den Eindruck gewinnen, dass man neben einem Automotor steht. Die Türen quietschen sehr, mit einem Baby war es sehr problematisch. Laut Buchung gab es vor drei/ vier Jahren eine Renovierung. Das kleine Bett hatte eine kaputte…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ein erholsamer Urlaub mit grandiosem Hausriff
Hier fühlt sich der Urlauber wie ein König
Das ganze Akassia-Team hat sich unablässig um unser Wohlbefinden gekümmert. Die Zimmer sind groß, mit beeindruckendem Kuppeldach und wir hatten Blick auf´s Meer mit traumhaften Sonnenaufgängen. Der Strand ist sauber und wir haben auch immer freie Liegen gefunden. Das Hausriff ist spektakulär, 2x sind Delfine durchgezogen und 1x sogar 2 Schildkröten.
Die Sport und Party Fans kommen auf ihre Kosten, es wird immer was geboten.
Das Essen ist insbesondere in den Restaurants…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft schön
Das Akassia Swiss Resort ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und wir haben speziell die Kinderfreundlichkeit geschätzt.
Das Zimmer ist mit der Kuppel wunderschön.
Besonders beeindruckend fanden wir das Essensbuffet. Es ist sehr authentisch orientalisch und wir lieben das!
Sehr schöne Hotelanlage, aber Gastronomie keine 5 Sterne
Weitläufige und gepflegte Gartenanlagen mit viel Grün, schöne große Zimmer mit orientalischer Kuppel, Sandstrand mit Zugang über einen Steg zum sehenswerten Hausriff. Verpflegung ist aber keine 5 Sterne. Es fehlt die Vielfalt bei der Auswahl, aber man kann immer was finden. Limonaden der Marke ICE sind geschmacklich eine Katastrophe