Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Personal in einem charmanten Hotel.
Das Hotel ist ein älteres Hotel, was man ihm nicht ansieht. Es ist weitläufig, sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Aufgrund der Größe des Hotels gibt es auch einen eigenen Shuttleservice, der aller 10 Minuten circa an den Haltestellen hält.
Meistens wird mit Musik gefahren und dazu geklatscht :-)
Eine beeindruckende Empfangshalle, sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut umsorgt. Der Service war perfekt. Eine tolle Auswahl beim Essen und sehr lecker. Ich hatte einen Rollator und mir wurde sofort geholfen noch bevor ich darum gebeten habe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
Hotel ist für Ägypten schön. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Lage am Meer ist super. Direkt am Hotel ist allerdings nur ein kleines Becken um ins Wasser zu kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend,die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem HOTEL. Und werde es gerne weiterempfehlen. Der erste Eindruck ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Und da ich Eine alleinreisende Frau bin wurde mir ein sehr schönes Zimmer im 2 Stock zugewiesen. Danke an alle Mitarbeiter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel und top Küche
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern. Der Standard ist sehr hoch, alles ist sauber und gut organisiert. Die Küche ist ausgezeichnet – große Auswahl, sehr gute Qualität und immer frisch. Unsere Kinder hatten viel Spaß und wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Super gemütlich, da überwiegend nur zwei Stockwerke hoch, keine Hotelburg. Sehr aufmerksames und freudliches Personal. An der Rezeption geäußerte Wünsche werden umgehend umgesetzt. Pools und Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Der Aquapark incl. dem 50m- Schwimmbecken lässt keine Wünsche offen. Das Gym ist klein, aber wer etwas improvisieren kann, findet fast alle Möglichkeiten. Etwas schade war, dass das Angebot am Buffet keine ausgesprochen Ägyptische Ecke hatte. Die eher europäisch gehaltenen Speisen…
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empf.
Das Hotel war super und hat vor allem den Vorteil dass man auch bei roter Flagge ins Wasser kann,weil es den Pool(die Badewanne genannt) im Meer hat,der auch sehr für Kinder geeignet ist.Er ist auch interresant für Schnorchler da es jede Menge bunte Fische gibt.Sogar einen Oktopus konnten wir bewundern,was ja auch nicht alltäglich ist.