Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich persönlich, eher enttäuschend ..
Da Geschmäcker und Meinungen ja "Gott sei Dank" verschieden sind, kann ich persönlich den Club Calimera Akassia Swiss nur bedingt weiter empfehlen. In meinen Augen hat der Club in Ägypten nur noch wenig mit der Club Philosophie zu tun. Meiner Meinung nach hat man sich doch sehr dem Ost Europäischem Publikum angepasst. Für weniger Geld bekommt man in anderen Hotelanlagen wesentlich mehr. Für "Einsteiger" und Familien mit Kindern sicherlich ok.
Andrea und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher bald wieder!
Großzügig angelegter Hotelkomplex mit ausgezeichnetem Service der überall, ob im Restaurant,in der Lobbybar oder in Beachbar top war. Das schöne eigene Hausriff ist toll zum Schnorcheln, wenn es der Wind zuläßt. Weitere Details der Bewertung siehe unten. Eine Empfehlung möchten wir an das Management richten. Auch wenn es ein Familienhotel ist, vielleicht ist es möglich, das allabendliche Kinderprogramm (20.00 bis 20.30) örtlich etwas zu verlagern. Selbst im Panoramarestaurant ist der Geräuschpegel davon…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist wie nach Hause kommen,
Zum 7. Mal dort, diesmal alleine und es ist wie nach Hause kommen. Alle sind super zuvorkommend und es ist jedes Mal eine Freude wieder zu kommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft schön!
Sehr schön gelegene Hotelanlage, sehr gepflegt, ruhig und sauber. Sehr abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Gesamtes Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Fouad B. , der sich in besonderem Maße um unsere Belange immer freundlich zu unserer vollsten Zufriedenheit gekümmert hat.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum relaxen immer wieder gern.
Sehr gute freudliche Hotelanlage, gutes Personal gutes Essen bestes Barpersonal saubere Anlage.Unteranderem hat diese Hotel super Livegards Aziz und Tamer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und der Strand ist auch gut .Für uns gut zum relaxen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelklasse, aber keine 5 Sterne
Großzügige Anlage, architektonisch super angelegtes Resort mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt, für Ruhe suchende und auch für Sport- und Wasserbegeisterte. Ein sehenswerter Wasserpark mit Rutschen für Groß- und Klein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein grandioser Urlaub mit Suchtfaktor
Es handelt sich um eine sehr große gepflegte Hotelanlage direkt am Meer, mit fast allen Einrichtungen die man sich wünschen kann. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn möglich im nächsten Jahr.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Super - Aufenthalt bei Freunden
Diese Anlage haben wir schon seit 2009 ins Herz geschlossen. Wir haben mehrfach versucht, fremd zu gehen, aber überall, wo wir in Ägypten hinkommen, vergleichen wir es mit unserem "2.Zuhause". Die Anlage selbst ist auf beiden Seiten ein Kilometer oder ein bisschen mehr von Sand umgeben. Daneben befinden sich noch zwei Anlagen, das Carnelia Beach Resort und das Cinderella Beach Resort, welche aber schon seit Jahren die Pforten geschlossen haben. Das erste, was man von der Anlage sieht, ist die wunderschöne…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies für Kinder und Entspannung pur
Wir waren jetzt eine Woche dort und es war einfach nur traumhaft. Das Hotel bietet für jeden was , man bekommt Aktion am Pool , aber auch entspannte Ruhe an den anderen Pools. Der Strand ist super. Das Essen klasse für jeden was dabei. Mein Sohn (6) meinte , Mama ich bin im Paradies. Und für mich persönlich , ich war total begeistert von dem Personal dort. Die Menschen sind sowas von herzlich, das alleine schon gibt 5 Sterne. So eine Freundlichkeit habe ich im Urlaub noch nie erlebt!!! Wir werden bestimmt…
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Reise besser geht's nicht!
Wunderschöne Anlage mit tollem Meerblick! Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem Abdo Ali in der Sportsbar war für jeden Spaß zu haben und pflichtbewusst. Komme gerne wieder!