Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Top wie immer
Wir waren das 13.mal im Club Calimera Akassia. Wir wurden nicht enttäuscht uns wieder dafür entschieden zu haben. Wir finden das Preis Leistungsangebot total in Ordnung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen.
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer geräumig und das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen ist hervorragend, vor allem der orientalische Abend hat uns gefallen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub zum Wohlfühlen mit viel Bewegung
Das Hotel ist weitläufig und man findet dank der vielen Pools immer einen Platz zum Liegen, selbst wenn man lange schlafen sollte, allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer, trotz der bequemen Betten, des ausreichend großen Bades und einem super Roomservice renovierungsbedürftig. Die Leute vom Spa nerven immer wieder und versuchen jedem Besucher irgendwas zu verkaufen. Das Riff ist toll zum Schnorcheln und Tauchen, allerdings hat uns persönlich aber ein reiner Strandanschnitt gefehlt, an…
Thomas(46-50)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia Swiss für Schnorchler?eher nicht!
Wer gerne Schnorcheln geht, geht im Akassia Swiss baden.... Es gibt viele Gründe warum man(n) eine Reise tut... Ägypten ist derzeit nicht gerade eine "In-Destination", aber..., wir ( meine Frau, meine zwei Kinder 8 und 10 und ich ) reisen auch trotz Abraten von Freunden und Bekannten an Orte, die uns gefallen...Für uns ist Ägypten ganz klar DIE Destination zum Schnorcheln und Tauchen! (bez. Tauchen ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ägypten unschlagbar verglichen mit anderen Tauchdestinationen ...) Schnorcheln…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub pur!!!!!! Kommen gerne wieder!!!!!!
Zum Familienurlaub hervorragend geeignet. Mit drei Kindern im Alter von 8-10 hatten wir jede Menge Spaß und auch jede Menge Erholung.
Rene Steffi isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist echt super sehr familienfreundlich und sehr gepflegt.das Animation Team um Najib ist grandios. Hier muss man besonders Robin und barra hervorheben die sich super um die Kids kümmern. Desweitern muss ich auch Anika erwähnen die ebenso einen super Job macht und immer gut drauf ist und sich super mit den Gästen abgibt. Aber auch die anderen aus den Team sind super drauf dafür ein ❤Dankeschön
Ines(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal Top!Essen Katastrophe!Nochmaliges buchen?
Große, Saubere Anlage, Wunderschöne Zimmer, toller Strandbereich, Personal Top - aber das Essen und die Abendunterhaltung durch die Livesänger ist eine Katastrophe!! Wir waren schon mehr als 10 Mal in diesem Hotel und wissen nicht, ob wir es noch einmal buchen werden!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine tolle Hotelanlage, ich komme wieder!
Eine wunderschöne große und gepflegt Anlage Anlage der Club Calimera, das LIT und der tolle Aqua-Park. Bei unseren täglichen Spaziergängen haben wir immer wieder neues entdeckt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelmanagers und des Gästebetreuers Atef sowie der anderen Mitarbeiter war großartig. Sie haben mir nach einem schweren Schicksalschlag sehr geholfen. Vielen, vielen Dank noch mal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns bestimmt bald wieder
Wir waren in diesem Hotel bereits das dritte Mal. Die Lage und der Zustand ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist nicht nur äußerst zuvorkommend, sondern man fühlt sich vom ersten Moment an wie in einer großen Familie. Wir würden uns freuen wenn nur wieder mehr Touristen nach Ägypten kommen würden. Das Land ist so sicher wie die meisten Länder der Welt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekte Medizin gegen Winterdepression
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Strand der Küste des Roten Meeres. Insgesamt eine perfekte Urlaubsdestination um der heimatlichen Winterdepression zu entfliehen. Luft-Temperaturen ab angenehmen 23°C aufwärts, Wasser-Temperaturen(Meer) ab 24°C. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann.