Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen,super Familien Hotel.
Das Calimera Akassia Swiss Resort,ist ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Wir waren selber schon 8 mal da. Es ist sehr zum empfehlen. Super Hotel,Personal und Service sehr nett und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an das Animationsteam.Danke,wir kommen wieder.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, alles in den Erwartungen. Atef und Assad lasen alle Wünsche ab. Alles war gut.
FelixStirnnagel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub für eine Familie mit Kindern
Eine superschöne, groß angelegte Hotelanlage mit viel Grün. Es ist sehr weitläufig, gepflegt und hervorzuheben ist das freundliche Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder!
Eine wunderschöne weitläufige Clubanlage mit angegliedertem Aqua-Park. Die Anlage ist sehr gepflegt- die Zimmer befinden sich in verschiedenen Häuserblöcken mit EG und 1. Etage, wobei ich die Zimmer in der oberen Etage vorziehen, da diese wunderschöne Kuppeln haben.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Super Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Super Hausriff. Viele Pools. Mann bekommt immer eine Liege, egal wann man aufsteht. Nur das Essen lässt sehr zu wünschen übrig!!!
Irene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bietet alles was das Herz begehrt!
Großartige Hotelanlage, die alles zu bieten hat, was das Herz begehrt! Bereits bei der Begrüßung wurden wir sehr herzlich empfangen - man fühlt sich einfach direkt wohl, das Personal ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast! Unser Aufenthalt war ein wahres Erlebnis und jeder kommt auf seine Kosten - egal ob Sportbegeisterte, Familienurlaub, Relaxen und genießen, Feiern... es fehlt einfach an nichts! Danke für die großartige Zeit - wir kommen bestimmt wieder!!!
Gisela und Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gerne wieder zu einer anderen Jahreszeit
Wir waren vom 23.09 - 7.10.2018 hier. Das Hotel ist sehr groß aber erstaunlicherweise doch sehr ruhig. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal gibt sich große Mühe alles in Stand zu halten. Zimmer sind unterschiedlich, einige schon etwas in die Jahre gekommen andere moderner, die Sauberkeit jedoch in allen super. Überhaupt egal wo, Rezeption, Speisesaal, Poolbar usw. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leider ist uns aufgefallen, dass einige Gäste sich sehr respektlos den…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder! Eshat alles gepasst
Das Club Calimera Akassia Swiss Resort ist etwas weitläufig. Der Transfer vom Airport Marsa Alam zum Akassia dauerte ca. 1 Stunde, weil noch andere Hotels angefahren wurden. Check In und Check Out problemlos und freundlich . Sehr schöne Anlage mit angeschlossenem Aquapark.
San Dra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr ansprechend. Es wird fortlaufend renoviert und aufgehübscht. Für einen Schnorchel- und Strandurlaub top!
Regina und Xaver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen - auspacken - sich wohlfühlen !!!
Ankommen in der zweiten Heimat, das ist für uns das Akassia. Wir wurden herzlich mit einem Drink empfangen. Danke an das Rezeptions-Team, ganz besonders an Mr. Sobhi und Mr. Elasas für den tollen Service.