Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil die einfach cool drauf sind und alles perfek
Es war einfach ein geiler Urlaub und die waren alle einfach sehr cool drauf. Es war für jeden was dabei und das finde ich sehr gut auch beim Essen war das selbe
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage und freundliches Personal.
Das Resort ist eine sehr weitläufige Anlage mit Wasserpark, vielen Pools und schönem Strand. Toll sind auch die Riffe, welche über zwei Stege zu erreichen sind. Die Zimmer sind großzügig und in einstöckigen Gebäuden untergebracht.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Erholung, Top Unterhaltung
Für einen Erholungsurlaub mit ein zwei Schnorchel oder Tauchgänge sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen eigenen Riff!
28.05. - 26.07.262 ERW
Gabriele Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
"Nach Hause" kommen
Eine Traumanlage!!! Ich komme immer wieder gerne hierher!!! Auch als Single lernt man immer andere Gäste kennen, ob am Strand, Pool, beim Essen oder in der Disco
Brigitte und Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub zum wiederholen!!
Sehr schönes bischen in die Jahre gekommenes Hotel. Ganze Anlage top sauber, grün und mit vielen Blumen Das war super Urlaub wir kommen gerne wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel inmitten der Wüste. Sauber, gepflegt. Mit einer besonderen Gastfreundschaft. Ideal zum Schnorcheln und vor allem die PADI Tauchschule hat eine super Arbeit geleistet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 10. Mal Akassia und immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Riff. Man erreicht das Wasser ganz leicht über zwei Stege. Die Anlage liegt mitten in einem sehr gepflegten Garten und läd zum Spaziergang ein.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ok. Nix zum Relaxen
Riff nicht so toll zum schnorcheln da immer rote Fahne. Ansprechpartner von fti geht gar nicht. Ist nur ein Verkäufer der eigenen Touren. Wären die netten Mitarbeiter (Mohammed Hassan im la vista, mina poolbar, heydra und Mohammed vom spa) nicht wäre der urLaub nicht so schön geworden. Auch ein dank an atef der immer da war wenn was nicht gestimmt hat.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Urlaub
Es war eine sehr gute Anlage, das Personal war freundlich, nett und Kinderlieb. Wenn der Preis wieder so gut ist kommen wir wieder.
Jimmy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 4. mal Akassia, immer wieder
Kaum Gäste!! Eine Schande das niemand nach Ägypten geht!!!!! WIr sind bereits zum 8-ten mal in Ägypten und hatten noch nie irgendwelche Probleme im Land. WIr können nicht verstehen, dass die Leute sich so von den Medien beeinflussen lassen und immer alle Glauben was über das Land geschrieben wurde. Es ist jedes mal pure Erholung wenn man dort ankommt. Wir können es absolut nur weiterempfehlen.