Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Schöne ruhige Anlage. Für alle Altersklassen geeignet. Das vorgelagerte Riff lässt auch ein Baden bei unruhigem Meer zu.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur super
Wir sind total begeistert von dem Hotel. Das Essen absolute Spitze, der Service ob Zimmerboy oder Kellner einfach nur Super. Die Tauchbasis genauso 5 Sterne wie das Hotel. Wir sind definitiv nächstes Jahr wieder hier. Danke an Mr. S. und seinem Spitzenteam für unserem seit langem schönsten Urlaub
Marco(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familie
Sehr schöne Lage. Wasserpark für die ganze Familie. Tolles Hotelreef. Freundliches Personal; Gepfleget Anlage; Internatinale Animation
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
All inklusiv und dabei Abnehmen - hier geht dies
Große und schöne Hotelanlage mitten im nirgendwo. Zwei Hotels mit schönen Pools (leider aber nicht beheizt) und ein schöner Aqua-Park mit vielen Rutschen. Strand ist so lala (in diesem Gebiet leider sehr felsig und mit vorliegenden Riffs) dadurch kein freier Weg zum Meer.
PapaFox(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel zur Osterzeit, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nur etwas einsam gelegen. ______________________________________________________________
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter
Wir wurden wie immer mit einem Cocktail an der Rezeption empfangen. Mr. Atef und seine Kollegen machen einen sehr guten Job. Was besonders auffällt ist die freundlichkeit vom ganzen Personal. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Danke noch an unsereren Ober (miep, miep) Besonderes Kompliment an den Pasta Koch. So gute Soßen haben wir noch nie gegessen!! Wir werden wieder kommen!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wasserspaß für Groß und Klein
Eine sehr große und weitläufige, eher in die Jahre gekommene Anlage mit vielen Pools und Badespaß für Klein und Groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für Familien ist es hervorragend geeignet. Essen und Animation sind ausbaufähig.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es fehlte an nichts, einfach klasse
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, es hat an nichts gefehlt und werden wieder diese Anlage nochmal besuchen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es gibt soviel Auswahl. Meinen ganz besonderen Dank gilt Mister ATEF, BVB und Mohamed für das tolle Ambiente bei unserem Hochzeitstag
Gabriele Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel! Saubere und gepflegte Anlage! Sehr nettes Personal! Kommen immer wieder gerne hierher zurück!!! Der 18. Geburtstag meines Sohnes wurde am Abend mit einer Bauchtänzerin gekrönt!
Brigitte Hirner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal Akassia immer wieder Akassia
Wir hatten eine traumhafte Woche in diesem Resort . Uns hat es an nichts gefehlt und wurden wie die Pharaonen bedient.Der Service war hervorragend Speziell von unserem Top Waiter Sameh Arafa und Meena der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat .... Ein besonderer Dank gilt Herrn Emad Mahmoud und seinen Mitarbeitern vom Roomservice unsere Zimmer waren immer top gerichtet und es fehlte auch nicht an kleinen Aufmerksamkeiten .Alles in allem ..... wir kommen wieder !!. Ein besonderen Dank gilt Herrn Emad Mahmoud…