Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Gute kinderfreundliche Unterkunft, die Anlage ist zwar schon etwas älter und hat die ein oder anderen „Gebrauchsspuren“ aber sie ist sehr gepflegt. Besonders die vielfältigen Pools und Rutschen sowie das Wellenbad haben nicht nur bei den Kindern für Abwechslung gesorgt, zudem hat die Vielzahl dieser Pools dafür gesorgt, dass sich die Gäste gut verteilt haben und man immer einen guten Platz finden konnte. Der Strand war auch sehr schön jedoch waren die vorderen Reihen der Liegenplätze den Frühaufstehern vorenthalten…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum verweilen.
Es gibt einige Dinge die man verbessern könnte. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine sehr schöne große und gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün. Die Zimmer sind Groß und mit dem eingerichtet was man so benötigt.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich komme wieder!
Eine schöne Anlage mit Club-Charakter! Mehrere Bars und Restaurants in einer weitläufigen Anlage. Nicht zu vergessen der dazugehörige Aquapark mit mehreren Rutschen, auch für Erwachsene mega.
27.05. - 25.07.262 ERW
ImgoEF(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
mäßiger Aufenthalt im Akassia Swiss Resort Marsa A
umzingelt von unzivilisierten Ostblock-Gästen, kaltes Essen in allen "Spezialitäten-Restaurants", phantasieloses Buffet-Angebot. Hat -vom Wetter abgesehen- keinen Spaß gemacht.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner entspannter Urlaub
Vor 20 Jahren war ich mit meinem Mann und unseren Kindern schon mal hier. Es war damals genauso faszinierend wie heute mit meinen Enkelkindern. Besonders die Anamation für die Kinder ist einfach herzlich. Die Shows anspruchvoll und sehr unterhaltsam. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer groß, sauber und sehr schön. Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir kommen sicher wieder, da die Enkelkinder sehr verwöhnt wurden und wir einen tollen entspannten Urlaub genießen konnten. Danke an das ganze…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Keine 5 Sterne wert
Große Anlage, Service mega, aber wir waren als Familie zu weit weg vom Essen, Strand und Kids Club. Die Animation war leider auch nicht gut und das Essen auch eher mittelmäßig.
Ein super Ort mit toller Sandstrand und(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Ort mit toller Sandstrand und wunderschö
Ein super Ort mit toller Sandstrand und wunderschönen Hausriff. Freundliches Personal, Ambiente und Unterhaltungsprogramm war Top, das Essen kann etwas abwechslungsreich werden. Nach der Zimmerwechsel konnte unsere Erholung beginnen. Kostenlose Internetzugang überall in der gesamte Anlage, im Zimmern, sogar am Strand, finde ich toll. Gerne wieder und kann weiter empfehlen.
Ziyad (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine gute Lage, ein tolles Riff zum schnorcheln und am Strand gibt es eine Badestelle wo auch Kinder oder Nichtschwimmer ein par Fische beobachten können.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Super freundliches Personal und außerordentlich aufmerksam.❤️❤️❤️❤️💞💞💞🍀🍀🍀💋💋💋
Sonja(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Einfach die schönste Anlage und die tollsten Mitarbeiter, die ich jemals erlebt habe.
Sehr gepflegte Anlage, unglaublich angagierte Mitarbeiter und top Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen.