Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nie mehr zu Ende des Ramadan
War zum Ende des Ramadan im Hotel,es waren wenige Europäer im Hotel dafür umso mehr Araber die sich auf das Ende des Ramadan vorbereiteten und dann beim Essen, das nicht gut war, wie die Verrückten zuschlugen und die Teller überliefen.Sie haben keinen Anstand und führten sich auf wie die großen Herren ,stellten sich nicht hinten in der Schlange zur Essensausgabe an sondern gingen an der Schlange vorbei und wurden von den Kellnern bedient was oft zu konflikten führte.Was mich auch störte waren die nur 2 Toiletten in…
Nicolas(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ferienanlage in privilegiertem Lokalkolorit
Wir waren bis jetzt 5 Mal in diesem Hotel. Dass wir äusserst zufrieden waren beweist, dass wir für 2015 schon für Februar und April jeweils 2 Wochen gebucht haben. Sowohl die Infrastrukturen, Verpflegung und Sauberkeit sind sehr gut, wobei die Freundlichkeit der Mitarbeiter eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten erster Klasse über 2 hauseigene Riffzugänge. Mittagessen über dem Strand mit faszinierendem Panoramablick .
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur! Super Tauchbasis!!!
Das Hotel liegt direkt zwischen Marsa Alam Flughafen und El Quesir, jeweils eine halbe Stunde entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden. Selbstverständlich teurer als in Quesir oder am Flughafen. Die Anlage ist ziemlich groß die Freizeitmöglichkeiten mehr als ausreichend. Das traumhafte große Hausriff lädt zum schnorcheln und tauchen ein. Überall ist freundliches, hilfsbereites Personal so dass keine Wünsche offen bleiben. Ganz besonders wohl gefühlt hab ich mich bei der super professionell…
Alina(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mein erster Urlaub mit ganz tollen Leuten
Am meisten hat mir die Animation gefallen, da die Leute alle sehr offen waren und man schnell dazu gehörte. Besonders der Chef-Animateur Dennis legt sich sehr ins Zeug, alle Wünsche und Beschwerden der Gäste schnell zu ermöglichen bzw. beheben. Das Programm, welches er organisierte war sehr abwechslungsreich und interessant. Er brachte zu jederzeit vollen Einsatz und schaffte es mit seinem Team eine gute Stimmung unter die Gäste zu bringen. Außerdem möchte ich gerne Marianna und Joe loben, die einige Shows alleine…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badespass ohne Ende
Weitläufige Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal. Preis/Leistung absolut Top Man kann im ganzen Hotel in Euro bezahlen. Wenn man etwas kaufen möchte (Chips, Nüssli eher teuer / Zigaretten sehr günstig 2 Euro pro Packet). Handeln ist begrenzt möglich. Es hat diverse Souveniershops.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder Ägypten
Wir waren als Familie eine Woche im Februar vor Ort und ich kann die Anlage und den Service nur weiterempfehlen. Das Paket vor Ort hat einfach nur gepasst und es war eine Woche Erholung pur.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schorchelparadies
Tolles Hotel gerne jederzeit wieder, das tolle Hausriff konnte wir leider wegen Sturm nur 2x zum Schnorcheln besuchen. Das Personal ist sehr freundlich solange es Trinkgeld bekommt. Keine nervenden Russen :-)
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uns hat es gefallen
1 woche nur faulenzen tat uns gut, leider war das wasser noch sehr kalt und ab 16.00 uhr wurde es windig und kühl, personal sehr freundlich, essen mit neuen gewürzen schmackhaft, ( maurer und fliesenleger für bad und aussenanlage dringend gesucht !!!!!!) ITS transfer von Hurghada mit 2 Std. viel zu weit
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Woche im Akassia war zu kurz
Wir würden gerne wieder dort buchen, wurden sehr nett empfangen und haben die entspannende Atmosphäre genossen. Obwohl das Hotel sehr gering ausgelastet war (auch aufgrund der Reisezeit) waren fast alle Einrichtungen `in Betrieb´; ein Pool war sogar schön warm/ beheizt. Auch ein Lob an die Gärtner... Die Reiseleitung war gut erreichbar bzw. vor Ort und hat nach verspäteter Anreise einen perfekten Transfer organisiert - vielen vielen Dank.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider einmal und nie wieder
Wir waren bereits in vielen Hotels in Ägypten ,aber so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt.Wir suchten wieder das Hotel nach dem Stand der Bewertungen aus.Nur diesmal fragen wir uns wer denn die Positiven Bewertungen geschrieben hat ,denn kein Gast mit normalen Ansprüchen würde solch ein schlechtes Hotel positiv bewerten.Leider gibt es über dieses Hotel nicht viel positives zu berichten.Bei Ankunft nur eine Auslastung von ca.10%.Wir dachten das es daran liegt das der Service so schlecht und das Essen so…