Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie und Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundherum eine sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Personal, Service und Sauberkeit sehr gut. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur der Transfer von Hurghada war sehr weit. Wir würden es immer wieder buchen, aber nur, wenn wir den Flughafen Marsa Alam anfliegen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotelanlage, die zum Wiederkommen einläd
ausgezeichnetes Essen, große Vielfalt, sehr sauber, aufmerksames Personal, schöne Zimmer Poollandschaft
Rolli(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Akassia Swiss nach 8 Jahren wieder
Wir waren zum 5. Mal im Akassia. Sauberkeit ist immer noch sehr gut. Das Essen war früher besser, hinsichtlich Auswahl und Finesse. Ist aber immer noch mehr als akzeptabel. Personal meist freundlich und professionell
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Party Urlaub
Super hotel, gut für kinder und deutsche. Bester Service, alles in Ordnung. Wir kommen wieder...essen alles lecker, Zimmer beste Qualität, schöner Strand mit 2 Stegen, viele Fische. Das beste ist die Animation und die Disco abends am strand. Höfliche und für kinder sehr zu empfehlen. Keine Probleme mit essen... alles Tipp topp...
Gucci(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ägypten immer wieder schön
Eine wunderschöne, sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer in sehr guter Lage ist sehr geräumig und komfortabel. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Tauchbasis ist gut organisiert, mit angenehmer, entspannter Athmosphäre. Das Meer ist herrlich und die vielen Pools sind toll.
Gegenleistung erhalten
Petra
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung nach einer Nilreise
Eine grosse sehr gut gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer und nettes Personal. Super geeignet für Familien mit Kindern. Grosse Poollandschaft, reichlich Platz für alle. Der Strand ist nicht sehr groß, für Schnorchler/Taucher geeignet. Zum baden mir persönlich zu klein, der Pool war für uns ausreichend.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumhafter Ort für beste Erholung
Wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Pools und netten Personal. Fantastisches All-inclusive-Angebot zum Verwöhnen zum Bestpreis. Das Essen ist exzellent und es gibt auch für Vegetarier ein großes und reichhaltiges Angebot. Ahmed N. (er spricht perfekt Deutsch) und sein Team haben uns bei allen Anliegen schnell und zügig geholfen. Es war ein traumhafter Urlaub, sowohl zum Entspannen, als auch ideal für Kulturreisen nach Luxor und El Quseir. Ägypten hat so viel zu bieten!!! Ich komme gerne wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Familienhotel für Kinderwünsche
Ist eine schöne große Anlage mit Tennisplätzen, Wasserrutschen und sehr gut mit den Shuttleservice alles zu erreichen! 3 Billard Tische sind genauso vorhanden wie Kicker und Tischtennisplatten Animation für Kinder war super. Leider fehlten mir die Shows mit den berühmten Kinderliedern.
Ginette Hinterscheid (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Resort welches man immer wieder gerne besuc
Sehr schöne Anlage, super Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, einmalige Strandanlage mit kleiner Bucht wo man IMMER schnorcheln kann, saubere und grosse Zimmer, ... absolut perfekt
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, freundliche Menschen,
Bietet alles was man im Urlaub erwartet, tolles Land, viele Aktivitäten, freundliche Menschen , für jeden Geschmack etwas dabei