Insbesondere für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Animationsteam legt grossen Wert auf das Unterhaltungsprogramm für die Kinder. Aber auch als Alleinreisende oder als Gruppe, würde ich das Hotel empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit super Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit tollem Aquapark für die Kids.
Teilweise renovierungsbedürftig, aber für diesen Preis konnten wir hierüber absolut hinweg schauen.
Was uns gefehlt hat, war für abends eine schöne Bar im Freien zum sitzen. Wir waren eigentlich dann jeden Abend in der Hotellobby und haben mit den Kids Karten gespielt und was getrunken. Aber die Lobby ist sehr schön.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Wiederkehr im Akassia Hotel
Seit Dezember 2019 immer wieder begeistert!!!
Schade, dass wegen roter Fahne das Schnorcheln nur sehr selten möglich ist (da kann das Hotel nichts dafür, Sicherheit geht natürlich vor!!!) , bin schon gespannt auf den neuen Zugang von der "Badewanne" zum Meer!!! Und hoffentlich eine Sanierung der Einstiegsleitern ins Meer!
Überaus positiv ist, dass es keine Motorboote gibt, daher auch keinen Dieselgestank und Lärm, die Fische genießen ihr Leben im Riff, das kann man beobachten und sie immer wieder finden, auch im…
Sauber und Gut nettes Personal gutes Essen man wird immer freundlich begrüßt und Mann ist sehr Hilfsbereit. Die Liegen am Strand sind Sauber und Gut ,die Jungens holen immer Handtücher und legen Sie auf die Ligen
Ein älteres aber top geführtes Hotel. Die Essensauswahl ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer gut gereinigt. Für uns war es Erholung pur.
Wie bereits vorhin beschrieben haben uns am meisten die Verkäufer gestört die uns das Geld aus der Tasche gezogen haben und so aufdringlich waren.
Ansonsten musste ich leider täglich Tabletten gegen Übelkeit nehmen obwohl ich weder Eis noch Eiswürfel, noch Salat oder rohes Gemüse und Obst gegessen habe.
Auch das meine Beschwerde was die Verkäufer angeht vom Hotel aus überhaupt keine Beachtung gefunden hat und wir noch nicht mal einen Gutschein für ein Ala carte Restaurant bekommen haben fand ich nicht gut.…
eine super Hotelanlage, sehr sauber + gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, neu renoviert. Qualitätsstandart des Hotels ist seit vielen Jahren der Grund für uns und viele Freunde - Stammgäste-, unseren Urlaub immer hier zu verbringen.