Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannende Tage in einem geräumigen und komfortablen Hotel
Das Akassia Swiss Resort liegt idyllisch zwischen Marsa Alam und El Quseir an der ägyptischen Rotmeerküste. Es ist ein weitläufiges 5-Sterne-Resort mit direkter Strandlage, spektakulärem Hausriff und einem der größten Aquaparks der Region ideal für Familien, Paare und Aktivurlauber.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel ist schon etwas älter wurde aber vor kurzem renoviert und bald kommt noch ein neuer Bloch am Aquapark für Familien hinzu.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Mix aus Erholung, Strand und Ausflügen“
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel rundum genossen. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft – kristallklares Wasser, tolles Hausriff und perfekte Bedingungen zum Schnorcheln. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Besonders das Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und mit vielen Spezialitäten. Auch die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt.
Wir können das Hotel empfehlen und kommen sicher wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit Restaurants, Bars, einem Spa-Bereich, einem Aqua-Park, Tennis- und Fußballplatz sowie mehreren Pools. Ein Hihglight ist die "Badewanne" am Strand, in der man unabhängig von Wind schwimmen und schnorcheln kann.
Sehr gute Aufenthalt gehabt. Weitläufiges Resort, viel Platz und tolle Menschen. Das Riff vor Ort hat zum Tauchen und schwimme eingeladen und war im tiefsten blau
Sehr netter Mitarbeiter Khaled Fawzy
Tolle Pool Bar und sehr guter Sevis
Sehr schönes Hitel Ware. Schon drei mal hier würde. Es jeder Zeit wieder besuchen
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel Akassia Swiss Resort
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zaubershow von @Dynamo und fare swar ebenfalls sehr interessant, wie auch der Rest der Animationen.
Die Gartenanlage ist ein Traum.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Familienurlaub ever <3
Wir haben 3 Wochen in dem Hotel verbracht und waren voll auf begeistert. Die Animation war Weltklasse, begonnen bei einer wirklich unglaublich liebevollen Kinderanimation inkl. Kinderdisco bis hin zu Beachpartys, Poolparty, Schaumpartys und Farbenfestivals für alle Altersstufen. Die Abendshows sind abwechslungsreich und wirklich auf hohem Niveau. Lichtershow, Akrobatik im Wasser, Fakier Show, Feuershow am Strand, Wave Pool Party, music Shows, dance Shows uns vieles mehr. Das Essen war über die 3 Wochen immer super…