Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Familienhotel tolle Bucht, wahnsinnige Poolanlage
Ich meine Frau unser 2 Jähriger Sohn und unsere 2 Monate alte Tochter hatten einen mega schönen Urlaub in Ägypten. Traumhotel sehr sauber und gepflegt. Tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, wahnsinns Poolanlage für gross und klein. Sehr freundliches Personal vorallem die Reception Herr Atef A-F. wahr sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit wie auch der Chef vom Calimera Restaurant. So macht Urlaub Spass. Wir werden sicher wieder kommen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Die Anlage ist der Wahnsinn! Riesengroß mit 8 Pools die nie wirklich belegt waren. Am Strand hatten wir ein Riff, das Hausriff, und ich war das erste Mal schnorcheln. Man kann sich günstig die Sachen dort kaufen. Die Strandbar ist wunderschön und direkt mit Meerblick. Der riesen Aquapark hat natürlich alles übertroffen. Sowas hat man noch nie gesehen...rieseige Rutschen und eine große Auswahl. Das Essen war super, eine gute Auswahl und man hatte nie lange Schlangen und Wartezeiten. Personal ist super freundlich und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sorglos-Paket - Akassia zum Zweiten
Das Akassia Swiss Resort in der Nähe von El Quesir ist eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage an der Küste von Marsa Alam. Während unseres diesjährigen Aufenthalts war das Hotel zw. 50-70% belegt - sehr entspannt. Infos, die nicht in der Hotelbeschreibung zu finden sind, wir teils im Juni 2010 schon einmal abgegeben haben, welche trotz Teilung in nun quasi zwei Hotels aber immer noch gültig sind: "es gibt eine Arztpraxis innerhalb der Anlage mit einem sehr gut Englisch sprechenden Arzt; daneben gibt es eine…
Niels(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Erholung, viel Spass und nette Leute
Super Service, bei Problemen standen die Mitarbeiter und das Management stets zur Verfügung nd halfen prompt Bei Problemen direkt zur Rezeption gehen und mit denen sprechen, es wird immer bestmöglich geholfen.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Badespass Smile
Für uns als Familie war es der erste Familienurlaub in Hotel Akassia Swiss Resort. Unser Kind ist fasziniert von der Poolanlage mit dem Aquapark.( i love Aquapark.) Für uns war es ein Märchenschloss,mit unendlicher Erholung. Club von calimera ist zu empfhelen. Wir würden sehr gerne noch einmal nach Marsa alam kommen..
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Mit dem Handy, haben Sie sehr guten Empfang, doch leider ist das telefonieren in Ägypten sehr teuer ( min 3 € ). Wenn Sie Lti Urlauber sind können Sie. 1 Stunde über WLAN ins Netz gehen, natürlich kostenlos. Wir waren schon 2 mal im Oktober in Ägypten und hatten immer sehr schönes Wetter. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das Haus Riff, an dem wir sehr oft geschnorchelt sind.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein rundum gelungener Ägyptenurlaub
große, aber übersichtliche, sehr saubere Hotelanlage mit allem was man so braucht. Viele Pools, zwei davon bis Anfang April beheizt. Arzt, Apotheke, Tauchschule; Animation, rießen Aquapark inkl. etc. hinfahren und genießen. es lohnt sich. wir fahren wieder hin!!!! PS. die Anfahrt von Hurghada kann bis 4 h dauern, also etwas zu Trinken mitnehmen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Urlaub im Calimera Akassia
Wir waren das 2.Mal im Akassia .Der Aqua-Park ist um ein großes Schwimmbecken erweitert werden. Alle sehr freundlich - Tolles Hotel ,tolles Hausriff -für Familien ein Muss !!! Bis zum nächsten Mal !
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer in der Badewanne liegen möchte okay
Wer Strandurlaub gewohnt ist, der ist hier falsch. Abgesehen von einem kleinen 15x30 meter langen Streifen, ist ein direkter Zugang zum Meer nicht möglich. Wer den Weg über die 2 Stege antrete möchte, ist zwingend anzuraten Badelatschen dabei zu haben. Es gibt zwar täglich ein sogenanntes Motto beim essen, denoch sind die Speisen die selben. Vorsicht auch bei der Buchung von AI, wer der Meinung ist, das die Minibar täglich aufgefüllt wird der irrt. Es werden 3 Flaschen Wasser vom Management zur Verfügung gestellt.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Seit 2003 besuchen wir das Akassia ca. zweimal jährlich und waren bereits 15 mal dort. Es ist immer eine Reise wert und wir fühlen uns nach all den Jahren immer wieder gut aufgehoben und werden weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Vergleichsweise zu anderen Anlagen, die wir auch bereits bereist haben ist das Akassi immer wieder das allerschönste. Die Tauchbasis kann man bestens empfehlen, tolles Team tolle Tauchgänge sehr gute Tauchlehrer. Wir haben schon des öffteren Freunde und Familie mitgenommen die…