Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub mit einigen Schwächen
Das Akassia ist ein älteres Hotel, was man an einigen Stellen auch sieht. Meiner Meinung nach hat es keine 4,5 Sterne verdient.
Ich würde dem Hotel 3,5 Sterne geben. Ich muß aber auch zugeben, das wir von unseren Türkeiurlauben in 5 Sterne Hotels anders gewöhnt sind.
Große Hotelanlage mit 1-2 Stöckigen Gebäuden, alle Altersstruckturen und bunt gemixte Nationalitäten. Sauberkeit an manchen Stellen noch "erweiterbar" aber es haben sich viele Helfer bemüht.Wie schon bei anderen Komentaren erwähnt heißt AI nicht AI.…
Nicht zum letzten Mal
Wir waren im Sommer zum 5. Mal in diesem Hotel, allerdings das 1. Mal im Sommer. Der Urlaub war wieder ein Vergnügen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in der oberen Etage. In der 1. Nacht hatten wir ein Zimmer im unteren Bereich, unserem Wunsch wurde aber entsprochen, das Zimmer zu wechseln. Ohne Probleme, das heißt, mit wenig Problemen. Es kommt an der Rezeption darauf an,mit welchem Angestellten man kommuniziert. Der große Teil ist sehr nett und hilfsbereich.
Wir mussten weder zum Arzt noch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum entspannen und wohlfühlen mit Service
Wir waren 2009 schon mal hier und waren damals und diesmal sehr zufrieden. Eine wunderschöne sehr großzügige Anlage mitten in der Wüste. Es wird ständig gebaut und erneuert. Durch die Größe findet jeder ein Plätzchen nach seinem Empfinden - Ruhe oder Action am Strand.Besonders erwähnenswert ist das intakte Riff mit seinen farbenprächtigen Fischen, welche unbedingt beim Schnorcheln oder Tauchen bewundert werden müssen! Die Belegung in der ersten Februarwoche war sehr gering, wenig Urlauber. In der zweiten Woche kam…
Hotel mit super Tauchbasis
Der Hotelkomplex mitten in der Wüste zwischen El Quesir und Marsa Alam gelegen besteht aus dem Club Calimera Akassia Swiss Resort und dem LTI Akassia Beach Resort. Das Hotel hat All Inklusive was aber nicht für die Minibar auf dem Zimmer gilt. Die Grösse der Anlage ist sehr überschaubar und man ist schnell am feinsandigen Strand. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Italienern, Engländern sowie Schweizern und Österreichern. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt nur zur ca. 35 % belegt so das immer Platz war. Das Hotel…
Toller Urlaub, tolles Hotel, Abzüge beim Essen
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und trotz 3 Wochen Aufenthalt ist uns nicht fad geworden (dank dem super Rutschenpark und der schönen Schnorchelmöglichkeiten). Das Servicepersonal war freundlich und bediente schnell. Die Zimmer, die Pools, der Stand - einfach alles war immer top sauber. Unser einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht ist das Essen gewesen, das war fast jeden Tag das Gleiche (egal welcher Motoabend war) und hat oft sehr fad geschmeckt. Verhungert ist man aber nie!
"Sun Fun Calimera" - Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig, mehrere kleine Wohneinheiten. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer. Die Zimmer waren groß und wir hatten viel Platz für 2 Erw.+ 3 Kinder, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders schön war das Bad. Es war geräumig, es hat nur ein kleines Regal gefehlt, wo man etwas abstellen kann ( Kosmetika etc. )
Die ganze Anlage war sehr gepflegt, es wurde hier und da noch gepflanzt, gepflastert und gebaut. Aber alles nachts und sehr leise.
Wir hatten AI und waren…
Schöne Hotelanlage und schönes Hausriff
Ein wunderbares Hotel, nette Leute, schönes Hausriff. Alles in allem einfach toll und erholsam. Wir können das Hotel sehr empfehlen und wir werden bestimmt wieder nach Marsa Alam ins Akassia Swiss Resort gehen.
Zwei Wochen Erholung pur
Wir haben uns in den 14 Tagen prächtig erholt. Das Buffet bot eine riesen Auswal. Die Animation war super freundlich.Das Pesonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Einziger Nachteil war, dass in der 2. Woche der Wind aufkam und wir nicht mehr ins Meer schnorcheln konnten.
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Es gab nichts zu meckern.
Das einzig Schade war, dass wir wegen der Unruhen in Ägypten leider keine Ausflüge gemacht haben, wo das Hotel aber ja nichts für kann.
Hervorzuheben ist der Zimmerboy. Er war super nett und sehr sauber alles. So macht der Urlaub zusätzlich Spaß.
Der Aquapark ist eine tolle Sache und macht richtig Spaß. Er ist für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren am besten geeignet. Unsere (13 u. 14 Jahre) hatten schnell keine Lust mehr, weil es ja immer das selbe…