14 Tage Sonne mit extrem Relaxing
Sehr gutes großräumiges Ferienparadies. Hier konnten wir wirklich extrem Relaxing praktizieren. Jeden Tag Sonnenschein, Temperaturen um die 25°C tagsüber und 15°-20° Nachts macht den Urlaub wirklich angenehm und erholsam.
Das Wasser im Meer war auch angenehm warm. Außerdem waren zwei große Pools auf 29°C beheizt.
Alles im allen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nur zum Tauchen
Wir haben einen Familien Urlaub über das Jahres Ende im Hotel verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gross, macht aber keine überfüllten Eindruck. Für einen Urlaub mit der Familie ist das Hotel gut geeignet. Es gibt viele Animations Angebote und der Aquapark und die Pools sind wirklich super. Es gibt den ganzen Tag Animationsangebote in allen Sprachen und auch jeden Abend Programm.
Wir waren primär zum Tauchen dort. Die Tauchbasis auf dem Gelände ist absolut Top. Super Ausrüstung und super Betreuung auch besonders…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hoher Erholungswert
Das SPA ist offensichtlich ausgelagert worden und gehört nicht mehr zum Hotel. Das Personal des SPA (arbeitet anscheinend auf Provision) ist schon sehr lässtig. Es gibt erst Ruhe wenn man etwas gekauft hat oder fast böse wird, wenn man vom Angebot nichts in Anspruch nehmen will. Das Personal aller anderen Geschäfte ist sehr freundlich und man wird nicht zum Kauf genötigt.
Wir waren das 4. Mal im Hotel und haben den Eindruck, dass Geschmack und Auswahl der Speisen in den vorigen Jahren besser war.
Das Personal…
Sehr entspannend
Sehr angenehmer Urlaub zum entspannen gewesen. schönes Hausriff zum Schnorcheln und sehr gutes Essen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt. Abends ist mit verschiedenen Shows und Disco auch viel für Paare geboten. in der shisha bar kann man ebenfalls gut entspannen.
Sehr empfehlenswert
alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel
es vermittelt Urlaubsfeeling pur
das hotel bietet auch gratis Busshuttles zum Schnorcheln in einer benachbarten Bucht inklusive Guide-Begleitung an
Super Urlaub in Ägypten
Sehr sauberes Hotel, Es hat ca 460 Zimmer mit all inclusive.
Die Gästestruktur setzte sich aus überwiegend Deutsche, Italiener, Franzosen und Niederländer zusammen
Wir waren auf grund der Schulferien in der wärmsten Jahreszeit da und hatten das Glück, dass von den 21 Tagen nur an 3 Tagen Schnorcheln wegen ungünstiger Strömungsverhältnisse verboten war.
Wir haben festgestellt, dass man am besten vom nördlichen Steg zu südlichen Steg wegen einer leiichten Strömung schnorchelt. Mit etwas Glück konnte ich einen…
Zum 4. Mal und wieder ein Traumurlaub!
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderschöner, entspannender Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber. Wir kommen im Juni und im Oktober wieder. Ganz sicher!!!!!
Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wir fühlen uns vom Wetter her, am wohlsten in den ersten beiden Juniwochen und die ersten beiden Oktoberwochen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Aktivhotel
Super Hotel,mit guten Personal und Animateuren.Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Die Tauchbasis im Hotel,Diving.de,mit Ihrem Team ist bestens organisiert.Spitze!
Super Schnorchel/Tauchurlaub
Die Anlage ist ziemlich gross aber weitläufig so das man genug Platz und Freiraum zum Entspannen vorhanden ist. Sehr schon bepflanzt, viele Pools sowohl im Calimera als auch im LTI-Abschnitt oder im Aquapark. Wir hatten neu renovierte Zimmer, super Lage (FUT). Für Ägyptische Verhältnisse war alles sauber, modern und gepflegt. Das BESTE war natürlich das Meer : so viele verschiedene Fischarten habe ich in Makadi (beu Hurghada) nicht gesehen.
Vor dem eigenen Hausriff haben wir mit 3 Delphinen geschwommen (wenn auch…