Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Taucher aber.
Vorausschicken möchte ich, dass die folgende Bewertung unseren persönlichen Eindruck des Hotels wiedergibt. Trotz aller Bemühungen um eine sachliche Bewertung gehen subjektive Empfindungen hier ein.
Beim "Club Calimera Akassia Swiss" handelt es sich um eine riesige, dorfartig angelegte Hotelanlage, die direkt mit dem Schwesterhotel "LTI Akassia Swiss" verbunden ist. Insgesamt verfügt die Anlage über 6 Pools, davon ein 50m Schwimmerbecken sowie einen riesigen Aqua Park.
Das Publikum war international…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekte Urlaub
Es war für uns einfach der perfekte Urlaub und wir werden sicher wieder kommen und es all unseren Freunden weiterempfehlen. Es ist eine sehr ruhige weitläufige Anlage ,es gibt kein Gedränge um Liegen oder dergleichen und die Pools waren immer sauber. Wir haben in diesem Urlaub das Schnorcheln entdeckt was bei diesem Hausriff glaub ich gar nicht schöner hätte sein können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Netter Urlaub mit Licht und Schatten
Das Hotelgelände ist riesig!!! Es gibt viele kleinere Gebäude mit durchschnittl. 6-8 Zimmereinheiten, die maximal 2 stöckig sind. Und trotzdem wird überall weitergebaut Je nachdem, in welchem Trakt man untergebracht ist, dauert es schon mal 10 min. bis man am Strandrestaurant oder im Aquapark ankommt. Also eher nix für Gehbehinderte. LTI und Club Calimera haben zwar je eine eigene Rezeption, aber es vermischt sich alles, sodass nicht klar wird, warum das überhaupt getrennt wurde. Wir haten Club gebucht, wurden aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, aber Einiges war mal besser.
Das Hotel wächst und wächst. Zusammen mit dem Lti-Teil hat es sich im Vergleich zu früher mindestens verdoppelt. Das schadet dem Hotel aber nicht, da Bereiche wie der Aqua Park oder der zweite Steg ins Meer super sind.
Lobenswert ist die Gästezusammensetzung. Es gibt so gut wie keine negativ auffallende Gäste und die Massen an Russen die man aus anderen Hotels kennt gibt es auch nicht. Dafür trifft man Schweizer, Holländer, Italiener, Franzosen und natürlich Deutsche.
Wir sind zum wiederholten Male da und werden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein toller Urlaub!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das tut aber der Qualität keinen Abbruch. Über kleine Mängel schaut man hinweg, man darf nicht mit deutschem Standart messen, aber das weiß ich, bevor ich nach Ägypten reise. Alles ist sauber und gepflegt, einschließlich Pool und Aquapark.Sehr freundliches und aufmerksames Personal, niemals aufdringlich. Dasselbe gilt für die Animation. Es waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Italiener da, viele Familien, weniger Rentner.
Erholsamer Super-Urlaub, zum Nachmachen empfohlen
Erlebten zum 3. Mal wunderschönen Urlaub, wo alles gepaßt hat! Zimmer neu renoviert, sehr sauber + geräumig; Personal sehr freundlich + aufmerksam. Sauberer Strand hat 2 Zugänge über Stege zum Meer
zum Tauchen + Schnorcheln; mit Sand angelegte Badebucht auch für Schnorcheln optimal. 5 Strandtoillet.
sehr sauber (2 Std. Reinigung); Beachbar - super Kaffeespezialitäten + frische Snacks. Mittags täglich im Strandrestaurant immer frische Pizza, Fisch + Fleischgerichte sowie Nachspeisen; abends auch im …
ein rundherum erfreulicher Aufenthalt mit im Vergleich u anderen Hotels sehr schöner Anlage, schönem Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem hie und da schon zu präsentem (in Anzahl uns Lautstärke) Personal.
Als ausgestochen schlecht fielen auf 2 Dinge:
1.der Kaffee im Restaurant, zum Frühstück, einfach ungenießbar!
2.die Qualität der Säfte insbes. Orangensaft
Etwas enttäuschende Entwicklung des Akassia
Ich war nach 2007 und 2009 nun zum 3. mal im Akassia zum Tauchen und Entspannen.
Gerade das Preis/Leistungsverhältnis in einer Anlage mit kleineren Wohnkomplexen in einer wunderschönen Anlage & Poollandschaft mit schönem Hausriff, Tauchbasis in der Anlage und super Verpflegung war der ausschlaggebende Grund dafür.
Sauberkeit und freundlicher Service sind, wie gewohnt, absolut in Ordnung.
Die riesige, freitragende Kuppel in der Lobby ist immer wieder beeindruckend.
Die Urlauber-Flaute aufgrund der letzten…
Ein toller Urlaub
nachdem wir 3 Jahre im Calimera in Marsa Alam waren, haben wir uns dieses Jahr für das "neue" Calimera Akassia Swiss Resort entschieden. Und diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Riesiger Aquapark, wo man sein Kind nicht sooo schnell wieder rausbekommt.
Wir haben eigentlich nur einen Tip.... bucht das Akassia Swiss Resort und genießt euren Urlaub, wir haben das getan und kommen mit Sicherheit wieder.