Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel sehr genossen!
Die Animation war wirklich abwechslungsreich und unterhaltsam. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten, die für alle Altersgruppen geeignet waren. Vom morgendlichen Stretching bis hin zu den abendlichen Shows, die von einem talentierten Team durchgeführt wurden – es war immer etwas los. Besonders hervorzuheben ist die Teamarbeit der Animateure, die sehr freundlich und professionell waren, was die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm machte.
Was das Essen betrifft, war…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ärztliche Behandlung im Urlaub
Ich war mit meiner Familie zwei Wochen dort. Die ersten 5 Tage ging es mir gesundheitlich sehr schlecht und ich musste dort das Medical Center in Anspruch nehmen. Der Arzt vor Ort Dr. A. und sein Pfleger Mohamed machten im Utopia Medical Services, einen sehr sehr guten Job. Ärztliche Untersuchungen, schnelle Medikation und sehr liebevolle und präzise Behandlung führten zu schneller Genesung. Vielen Dank an die Beiden und den weiteren angenehmen Urlaub in diesem Hotel.
Große Anlage, direkt am Strand, mit Wasserpark, vielen Pools, einigen Restaurants. Nie Gedränge, großzügige schattige Sitzgelegenheiten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Zwischen Lachen und Weinen haben wir uns vom ersten Moment an in diesem Hotel gefühlt!
Als Mitarbeiterin in der Reisebranche, aber auch einfach nur „als Urlauberin“ halte ich es für meine Pflicht folgendes über das Hotel Akassia Swiss Resort zu bewerten:
Check in: Insgesamt kühl aber nett. Begrüßungsgetränk gab es leider nicht, eine Übersicht über das Hotel gab es leider auch nicht. Einen schönen Aufenthalt wünschte uns auch niemand. Dies und auch das Bild der Empfangshalle lies uns schon darauf…
Tolle Unterkunft, alles einfach zu Fuß erreichbar. Beim Aquapark ist für jedes Alter etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, aber auch authentisch. Beim Essen gab es eine breite Auswahl und alles war wirklich sehr lecker gewesen.
Der Strand war sehr sauber und weitläufig. Tolle Schnorchelerlebnisse in der Naturbucht am Strand.
Die Minidisco hat den Kindern sehr gefallen.
Rundum ein toller Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr geeignet für einen Relax-Urlaub.
Das Hotel und die Anlage ist mit allem ausgestattet was man braucht, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön, der Garten traumhaft, abwechslungsreiche Pools, Rutschen, etc.
die durchdachten Kleinigkeiten sind beeindruckend.
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Anliegen wurden schnell behoben und an der Rezeption wurde auch nach Wünschen oder Beschwerden gefragt.
Danke Ahmed
Durchdachte Kleinigkeiten z.B. Schnüre auf den Liegen welche Handtücher fixieren, rote Fähnchen ( wenn man will) am Sonnenschirm die vor Verkäufern schützen.
leider gab es keine Trinkgeldbox für die Küche oder eine allgemeine Box die geteilt wird , damit auch nicht sichtbares Personal ( Wäscherei etc ) Trinkgeld bekommen kann.