Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in einer fantastischen Umgebung
Schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge in einer wunderbaren Umgebung. Wir waren im Winter zwei Wochen hier und haben uns keinen Tag gelangweilt! Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel - keine laute Musik im Winter, aber wer möchte hat auch die Möglichkeit die sanfte Animation mitzumachen. Wir haben das nicht gebraucht aber die Animateure waren auch sehr nett und unaufdringlich. Mit dem Dolmusch kann man auch problemlos nach Kemer fahren und von…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle, großzügige Hotelanlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage selbst ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gut Gaestebtreuung.Hotel ist sehr gut.Personal ist sehr freundlich.Essen sehr gut.Zimmer ist sauber.Strand und Wasser sind sehr sauber.
MEGGI(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kein Zugang zum Strand
Wegen eines vorausgegangenen Unwetters war der Zugang zum Strand zerstört. Während meines 2wöchigen Aufenthaltes wurde gebaggert, gegraben etc. Man war bemüht, alles wieder herzurichten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ıst super
Urlaub ıst super, kommen 2x ım Jahr, Essen ıst sehr gut, Freundlıchkeıt des Personals ıst super Strand ıst neu gestaltet worden, sehr gut
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön!
Wir waren überrascht von der Qualität des Services! Überall konnte man sich gut verständlich machen, egal in welcher Sprache! Am Tisch waren die Servicekräfte sehr freundlich, haben Getränke gebracht, die Teller wurden zur richitgen Zeit abgholt, alles perfekt. Wir saßen oft auf der Terrasse, dort waren alle Kellner sehr freundlich, auch gerade die nette Kellnerin am Abend war immer sehr höflich, aber der gute Service begann eigentlich schon beim Frühstück. Vielen Dank auch an Osman an der Poolbar, besonders…
Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, ausgezeichneter Service
Ich bin dieses Jahr mit meinem Freund in dieses Hotel gereist. Es war ein wunderschoener Urlaub. Wir haben Dank Fikret (ein deutschsprachiger Kellner aus dem Restaurant des Hotels) viel erlebt. Er war sehr hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Auch der Rest des Personals war sehr entgegenkommend und hat uns hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr sauber und modern. Das Essen war auch sehr lecker und vielfaeltig. Es gab jeden Wochentag ein anderes Thema im…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder gerne
Kenne dieses Hotel jetzt mehrere Jahre und war bin immer wieder begeistert mit was für einer Hingabe das Personal ihren Job erledigt. Stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub im Akka Alinda 2015
durch ein Unwetter im Januar wurde der gesamte Strandbereich bei Kiris verwüstet. Mit den Aufräumarbeiten wurde begonnen. Das Personal an der Lobby Bar ist sehr freundlich. Die Deutsch-Sprachkenntnisse sind allerdings beschränkt., aber man wird verstanden. Besonders Emin und Mustafa. Osman schaut immer etwas gereizt, kann jedoch auch lachen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super super Hotel
Es war unser bestes Urlaubsdomizil von all unseren Urlauben. Das gesamte Personal vom Hotel hat sich die größte Mühe gegeben den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen wahr ein Traum und das Zimmer zum wohlfühlen. Ich kann mit vollen Gewissen das Hotel empfehlen. Im nächsten Jahr werden meine Frau und ich 14 Tage dort Urlaub machen. Vielen Dank Akka Alinda Empfehlenswert wäre ein beheizter Aussenpool da das Hallenbad nicht das größte war. . Alles bestens