Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unvergesslicher Weihnachtsurlaub
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub als Familie im Akka Alinda Hotel verbracht und hatten einen unvergesslich schönen Aufenthalt. Das Hotel hat sich so eine große Mühe am 24.12. gegeben - unglaublich! Und das bei dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Wirklich empfehlenswert!
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wıeder eın neues Erlebnıss
Das Hotel ıst sehr gut kann ıch nur weıter empfehlen. das Personal ıst sehr Freundlıch und zufohr kommend. das Wetter ıst sehr gut perfekt zum Wandern da dass Gebıet sehr geeıgnet ıst zum Wandrn. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch. Da ıch jetzt das 3 mal da bın kann ıch es nur weıterempfehlen und werde dıe naechsten male gerne wıeder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Habe mich wohlgefühlt
Ich war im Januar / Februar im Akka Alinda. Die Hotels nebenan waren noch zu, deshalb war es insgesamt sehr ruhig. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand besteht leider aus Kieselsteinen. Aufgrund einer Unwetterkatastrophe Mitte Januar musste der an den Strand grenzende Bereich saniert werden. Schöne Zimmer, wo man sich wohlfühlt. Nettes Personal, insbesondere Katya von der Gästebetreuung war immer gut drauf. Das Hotel weniger was für Partygänger. Große Auswahl an Speisen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
Komme seıt 10Jahren hıer her..Ist wıe nach Hause kommen..Erholung pur...İmmer wıeder eın Traumurlaub!!! :) Vorallem Herr Uğur Y. kümmert sıch ımmer sehr gut um uns!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder in dieses Hotel
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Wir mußten aber feststellen das sich der Service dermassen verschlechtert hat sodas wir nie wieder in dieses Hotel fahren werden. Diese Meinung teilen auch alle Stammgäste mit denen ich vorort gesprochen habe. Außerdem möchten wir in Zukunft auf das große Fr...en der sowetischen Hotelgäste verzichten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Weihnachten
wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub über Weihnachten. Das Hotel war sehr schön und sauber. Sogar die dort lebenden Katzen wurden gut behandelt und waren kastriert. Der Strand war sehr grobsteinig. Für den Sommerurlaub für uns ungeeignet. Unser Zimmer 1315 direkter Meerlblick haben wir erst auf Anfrage erhalten, obwohl Meerblick gebucht war.Vorher wurde uns seitl. Meerblick angedreht mit Blick auf das Küchendach mit Dunstabzugshauben...mit viel Krach und Gestank!! Die anderen Zimmer hatten zum…
Alina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholungsurlaub
Wunderschöne Lage ,Gutes Essen ,toller Service,besonders FIKRET sehr nett und zuvorkommend. Toller Strand immer sauber . Jeder Zeit wieder :)
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Holiday pur
ich bin jetzt das zweite mal hier im Hotel und ich habe nıchts zu bemaengeln. Es ist Holiday pur. Meine Mama kommt schon seit 15 Jahren hier her - das ist schon ihr zweites Zuhause geworden. Besonders zu erwaehnen ist Herr Uğur Yılmas der sie seıt 15 Jahren begleıtet. Wir kommen wieder
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, mit sehr gutem Personal.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders hervorherben möchten wir unseren H. Osman , immer freundlich, hat immer ein Spaß gemacht er ist ein besonderer Mensch und wir haben ihn sehr in unser Herz geschlossen. Genauso wie Salim der Animateur, hat es immer wieder geschafft uns zu animieren an Aktivitäten dran teilzunehmen. Ein Dank von uns an diese beiden netten Menschen. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Hotel und dem Essen. Was etwas störte waren, die vielen Katzen aber auf Grund dessen das wir…
Fedayi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Orangen, Mandarinen und Zitronen an den Bäumen!
Das Hotel hat einen LCD Fernseher. Ein sehr sauberes Hotel. Es gibt ein gratis Internet im Zimmer. Ich bin 35 Jahre alt und habe das Zimmer geliebt. Wunderschönes Zimmer. Das Frühstück habe ich ins Zimmer bekommen. Einfach Super!!!! Traumhafte Aussicht aus dem Balkon. Natürlich gibt es auch Regen im November Dezember. Aber es gab auch ausreichend Sonne. Wo viele sich gesonnt haben und sogar ins Meer gingen. Die preise waren sehr niedrig.