Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne wieder
Mein Zimmer war super schön zum Meer hin gelegen. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am besten haben mir natürlich die Katzen gefallen und das diese auch auf der Hotelanlage geduldet und versorgt werden. Das ist für mich das Hauptkriterium um wieder zu kommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub .
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbeteit .Wir waren nun das zweite Mal im Akka Alinda und es war wieder mal sehr schön.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Mir gefällt die Atmosphäre in diesem Hotel. Das Essen ist super lecker. Zu jeder Tageszeit findet man es. Die Animation ist nicht aufdringlich. Für die die Lust haben gibt es vielfältige Angebote und Aktivitäten.
Djimakong(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nie Wieder Akka Linda Kiris
Fangen wir mit dem Guten an. Der Blick auf das Meer und die Berge war wunderbar. Die ganze Anlage könnte auch wirklich schön sein. Viel Grün, schöne Pools, wunderbares Meer... sehr nette Animation Zumba und Yoga. Wir waren als Famile da und das Hotel war wirklich das schlechteste unserer ganzen Türkeibesuche. Ich halte mich wirklich nicht an Kleinigkeiten auf. Aber es gab zuviel ..absolut keine 5 Sterne wert. Am frustrierendsten war das Personal, äußerst selten gab's ein Lächeln. Man hatte das Gefühl es gibt…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis immer wieder gerne
Überaus empfehlenswert war mit der ganzen Familie vor Ort immer wieder gerne total freundlich und hat an nichts gefehlt
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes nicht zu pompöses Hotel ,sehr gepflegt und sauber. Wir sind zu zweit angereist und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir waren in einer Art Familienzimmer ( mit Sauna im zweiten Bad) und Meerblick untergebracht ... einfach traumhaft schön :) Die Lage direkt am Strand und nur ca. 5 km nach Kremer und nicht weit entfernt zu so manchen Sehenswürdigkeiten, einfach schön. Das gesamte Personal war so hilfsbreit und freundlich das es uns sehr schwer fiel wieder wegzufahren....wir würden sofort wieder…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Der erste Eindruck war gut. Und blieb es durchgehend. Wir waren in der Vorsaison da und nicht alles war geöffnet und es wurde noch viel gearbeitet.Auf der einen Seite sehr positiv, aber im Urlaub etwas störend wenn die halbe Lobby gesperrt ist und die Poliermaschiene brummt. Wir wollten nur Urlaub machen und entspannen. Das hat geklappt.
Mustafa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erhohlung sehr willkommen gutes Essen
Das Hotel ist für seine Größe super organisiert Der Service ist toll aber Ümmü war einfach nicht zu übertreffen sehr aufmerksam und zuvorkommend und immer ein Lächeln wir werden Sie vermissen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen schon 6 Jahre hier her und uns gefällt
Wir kommen schon 6 Jahre hier her und uns gefaellt es immer wieder aufs neue sehr gut. Zimmer und Restaurant sehr gut. Gaestebetreuung Serab immer sehr hilfsbereit und sehr lieb.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unbedingt wieder.
ein tolles Hotel für Familien,Paare,Singles,für Jung und Alt :-) Waren über Weihnachten da ,sehr angenehm! DasPersonal ist echt bemüht,es jedem Recht zumachen.Bei dem Preisleistungsverhältnis...mehr geht nicht!