Sehr schönes nicht zu pompöses Hotel ,sehr gepflegt und sauber. Wir sind zu zweit angereist und wurden sehr freundlich begrüßt. Wir waren in einer Art Familienzimmer ( mit Sauna im zweiten Bad) und Meerblick untergebracht ... einfach traumhaft schön :) Die Lage direkt am Strand und nur ca. 5 km nach Kremer und nicht weit entfernt zu so manchen Sehenswürdigkeiten, einfach schön. Das gesamte Personal war so hilfsbreit und freundlich das es uns sehr schwer fiel wieder wegzufahren....wir würden sofort wieder hinfahren !
Familienzimmer mit Meerblick....einfach nur schön !!!
In der Winterzeit da das Hotel nicht voll ist ....etwas eingeschränkt aber gut!
Perfekt !!!
Wer mitten im Geschehen sein will , ist dort falsch.... Aber es gibt einiges zu entdecken... Die Fahrt vom Flughafen dauerte da 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Auch in der Winterzeit reduziert aber die Animation gibt sich Mühe.... War für uns aber unwichtig da wir uns allein beschäftigen können ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast Iris; Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com