Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes und sehr sauberes Hotel
Großes Hauptgebäude mit Nebengebäuden. Große Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr saubere Hotel-Anlage. Ultra All inclusive. Noch zu wenig deutsche Urlauber,hoher Russen-Anteil. Die Zimmer im Nebengebäude sind etwas größer und vom Schnitt her angenehmer. Wie überall wirken am Anfang kleine Trinkgelder Wunder. Wir waren zum 5 mal im Alinda, sind noch nie enttäuscht wurden. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst!! Alinda - wir kommen wieder.........
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Alinda - immer wieder
Zimmer wurden im Winter renoviert.Kleines Bad,Fön,Kosmetikspiegel,Handtuchwechsel täglich.Sehr saubere Anlage.Pool-und Strandbar sind neu.Sehr hoher Russen-Anteil.Bis auf ein paar keine auffällig.Schöner Poolbereich.Tolle Animation.Nicht aufdringlich.All inclusive.Neu:Von 1.00 nachts bis 6.00 morgens kleines Nachtbüffet.Strand:Sand-Kies.Badesteg.Badeschuhe empfehlenswert.Sehr klares Wasser.Personal sehr freundlich. Wetter war im Mai schon besser und wärmer.Pool hatte ca.19 Grad.Mit Überwindung ging es…
Elke & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Silvesterfeier und das Personal hat sich während unseres Aufenthaltes sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir müssen aber auch erwähnen, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt (27. Dezember 2011 bis 7. Januar 2012) nicht voll besetzt war. Elke und Gerd D. Zwickau
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiteremempfehlen.Das Essen war sehr gut,abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.Ebenso eine große Auswahl an Getränken.Die Hotenanlage war sehr schön und sauber.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gute Anlage, aber mega schlechter Service!
Schönes moderenes Hotel mit schöner Anlage und toller Lage! Leider ist der Service in der Kantine keine 5 Sterne eher 2. Nur zum Anfang der Speisezeiten sind die Tische sauber und mit Besteck bestückt, danach hat das Personal wohl keine Lust mehr die benutzten Tische abzuräumen und neu herzurichten für den nächsten hungrigen Gast. Besteck und Servietten Mangelware! Personal eher unfreundlich und überfordert! Nach Beschwerde gerade einmal okay! danach gleicher Trott! Poolbar bei Regen nicht nutzbar! Stühle und…
Frank-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Wetter, tolles Hotel, gerne wieder!
Alles in Allem ein schöner Urlaub. Tolles Wetter, nettes Personal, leckeres Essen. Nur die Massage war überteuert - lieber nach Kemer ins Hamam fahren. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wunderschöner Urlaub im Dezember in tollem Hotel
Sehr freundliches Personal überall! Sehr hilfsbereit! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Die Gegend um das Hotel ist wirklich super! Man kann tolle Ausflüge in unmittelbarer Nähe machen! Massagen: ein Traum! Wirklich ein großes Lob an das Hotel! Und auch mit einer kleinen Kritik wurde sehr positiv umgegangen! WG
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotelanlage, geniales Animationsteam!
Hotelanlage 1A. Welnessbereich ist gut. Poolanlage mit sehr viel Platz. Hotelzimmer modern, sauber und alles ist funktionsfähig. Animationsteam ist genial. Gute Musik am Pool durch den tag.
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mehr Schein als Sein!
Schöne Anlage, in schöner Umgebung, aber wenn man genauer hinguckt haben sie´s nicht so besonders mit der Sauberkeit (Zimmer, Restaurant, Tische...) Hauptsächlich russisch sprachiges Publikum, besonders ungeeignet für Familien mit Kindern, da auch Animation nur auf russisch. Am besten die Zeit von Juni bis August meiden oder russisch lernen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kein Tag hatte 24 Stunden weil jeder so schön war
Sehr Sauber ,Einladend ,alle Mitarbeiter sehr sehr nett,Hotelführung bereits seit 15 Jahre dort,tolle Poolanlage,sehr gute Animation