Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Reinfall
Das Haus ist im allgemeinen gut. Wir hatten das Pech das die ganzen zwei Wochen nur Baustelle war. Von morgen bis Abends nur Preslufthammer und geschleife. Von Erholung keine Spur.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder dieses Hotel !! Wir lommem
Ist ein super Hotel mit gutem Service. Das Essen ist seht gut und abwechselungsreich. Wir kommen im Mai wieder, wie jedes Jahr.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsamer Urlaub
Es war ein super Urlaub im Akka Alinda Hotel. Erholung pur. Es stimmt einfach alles. Angefangen von der super Animation, über den schönen sauberen Zimmern, dem hervorragenden Essen und dem netten Personal. Auch die Umgebung des Hotels ist traumhaft mit den Bergen im Hintergrund. Unmittelbar vor dem Hotel sind viele Geschäfte zum shoppen. Es fehlt einfach an garnichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anjo(14-18)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes und angenehmes Hotel im ruhigen Ort.
Sehr schönes und angenehmes Hotel im ruhigen Ort. Am Taurusgebirge und direkt am Meer gelegen, haben Sie eine schöne Aussicht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen
Bıs auf dıe Zımmerreınıgung ıst das Hotel zuempfehlen. Es wurde regelmaessıg aufgeraeumt und dıe Mınıbar aufgefüllt. Dıe Zımmer sınd huebsch und funktıonell. In der Lobby roch es sehr stark nach Chemıkalıen/Parfum. Das Essen war ausgezeıchnet, dıe Servıcekraeft hılfsbereıt und zuvorkommend.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in der Türkei
Lage vom Hotel ist schön, Essen ist herrvorragend. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Wir werden wieder kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub im Akka Alinda
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, im Hintergrund das Gebirge und im vorderen Bereich dann der eigene Hotelstrand. Das Hotel an sich sieht schon etwas älter aus und man merkt es teilweise auch. Nachdem einchecken haben wir dann unser Apartment bezogen, auf den ersten Blick in Ordnung. Doch kurze Zeit später hat es nach verschmorten Kabel gerochen, wir dann gleich zur Rezeption gedackelt und den Vorfall geschildert. Dann durften wir ein anderes Apartment beziehen, dass wahrscheinlich schon länger…
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schön und unvergesslich! Immer wieder gern!
Unser Urlaub war unvergesslich! Das Hotel war super! Leckeres Essen, Sauberkeit und nette Bedienung. Jeder kann für sich eine nette Beschäftigung zu finden.
Hans Adolf Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Befriedigendes Hotel ,erholsamer Urlaub unmõglich
Ehepaar 55-65 Jahre Urlaub Oktober -November 22 Nächte. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Zimmer sind sauber.Es ist sehr hellhörig im Zimmer und manche Nacht sehr schlecht geschlafen da man durch russisch sprechende stark alkholisierte Gäste immer wieder aufgeweckt wurde.Hoher Alkohol Konsum In der Anlage mit total betrunkenen Männern und Frauen.Mehrmals haben wir uns beschwert und auch das Zimmer gewechselt ,aber keine Besserung!
Dario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis Leistung TOP!
Die Buchung der Reise auf der ltur Webseite war sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Die angebotene Airline Sunexpress war mehr als Zufriedenstellend. Sehr sauber und modern. An -und Abreise mit dem Shuttle war super, zuverlässige Fahrer und saubere Fahrzeuge. Das Hotel Aka Alinda ist auch sehr zu empfehlen. Rund um die Uhr ausreichend Mitarbeiter, die sich um das Leib und Wohl der Gäste sorgen. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Buffet war immer pünktlich aufgebahrt und reichlich an verschiedenen…