Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Anlage ohne Schwächen
Empfehlenswerte Anlage in sehr guter Lage, bei dem es eigentlich nichts auszusetzen gibt. Man kann bequem zu Fuß zum Shoppen nach Kemer schlendern. Das Freizeitangebot ist top mit einem sehr engagierten und freundlichen Animationsteam und abendlichen sehenswerten Vorführungen. Das Essen ist gut und reichhaltig und die A-La-Carte-Restaurants sind besonders zu empfehlen. Strand, Pool und Zimmer sehr schön. Nur die zusätzliche Beschallung durch die Nachbaranlagen wirkt zeitweise doch etwas störend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
The best holiday ever- wir kommen wieder !
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Lage, alles perfekt! Frisch renoviertes, helles und großes Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Einzigartige Bergkulisse am Mittelmeer.
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Barut-Kette ist absolut empfehlenswert!
Wir waren nunmehr zum dritten mal im Barut Kemer und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! In Kemer bleibt das Barut das Maß der Dinge!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind wieder zu Hause im Barut.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sauberkeit und Service kaum zu Übertreffen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Baschir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familie mit Kindern TOP, für alle anderen ???
Hotel für die Familie mit Kindern. Sehr nette Bedienung. Guter Service. Animation ist sehr Gut. Schlechte Qualität alkoholische Getränke (Bier, Wein usw.). A la Card sehr empfehlenswert. Ab 0:00 ist nur Lobby Bar und Disco offen was wir als unmöglich fanden. Keine Möglichkeit sich ins freie zu setzen. Sogar Rauchen muss man am Haupteingang. SCHADE!!!
Andrea Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Und deshalb Oktober 2019 wieder Barut Kemer
Eine sehr gepflegte Anlage. Zimmer, Flure, Speiseraum wurden mit viel Liebe für`s Detail renoviert. Anlage bietet viel Platz für Erholungssuchende am Pool oder auch am Meer. Unser Lieblingsplatz ist der Sonnensteg :-).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super 5 Sterne Hotel in sehr Guter Lage
Super Hotel in sehr Guter Lage nettes freundliches Personal sehr Gutes Essen und das Animationsteam um Tayfun mit Kollegen war sehr Gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Super Hotel Personal sehr Freundlich
Das Hotel ist sehr schön,und der Service ist Super.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch ist das Hotel Sehr Sauber.Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel ist in Ordnung man darf aber nicht viel Erwarten alles ist auf Russische Gäste ausgelegt. Was zu empfehlen ist ist der Istanbul kuaför salonu in der nähe vom Kemer Turm ein bisschen Chaotisch aber der Service ist gut,habe mich zweimal Rasieren lassen und meine Freundin hat sich eine Maniküre gegönnt,Preislich sehr gut und besser als im…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bis zum nächsten Mal! Barut Kemer die Zweite
Das Barut Kemer bietet viele Annehmlichkeiten, begonnen beim „Kissenmenü“ bis zum Mitternachtsimbiss. Das können andere Hotels aber auch; vielleicht nicht ganz so gut, aber immerhin. Der wahre Luxus, den dieses Hotel dem Gast bietet, ist nicht die Ausstattung, sondern sind die Menschen. Von der ersten bis zur letzten Minute gaben mir der Direktor, Herr Asim K., der und dessen Gattin an dieser Stelle ganz herzlich gegrüßt sein sollen, und alle seine Mitarbeiter mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft das…
Gerry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel das die 5 Sterne absolut verdient hat.
Ein tolles Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und eine sehr gepflegte Poollandschaft. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert.