Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel, tolle Lage und vor allem ein Super Service. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Dank an die freundlichen Service Kräfte, auch die Animateure sind total motiviert. Wir haben  uns absolut sicher und willkommen gefüllt. Wir kommen gerne wieder.
Dieter Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
urlaub vom feinsten mit kleinen abstrichen
waren, das zweite mal in diesem Hotel und werden auch wieder dort hin fahren. werden dieses Hotel auch freunden empfehlen. wran schon in einigen Hotels in der türkei aber dieses war und ist in vielen dingen das beste
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel der Superlative. Wir kommen gern wieder.
Das Barut Hotel Kemer ist der Hammer in allen Bereichen. Durch die Bewertungen haben wir das Hotel entdeckt und gebucht. Aber die Realität ist ein Traum, eingebettet in eine Landschaft die man selten so erlebt. Wir waren schon 15x in der Türkei, immer in 5 Sterne Häusern, aber diese Hotel hat alles getoppt. Wohlbemerkt in alle Kategorien, außer es gibt in dieser Region keine Sandstrände. Sollte man vor Buchung wissen, wenn einen dieser Punkt wichtig ist.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub im Barut-Kemer
Dies war unser erster Urlaub in Kemer und wir waren sehr begeistert.Das Barut-Hotel liegt direkt am Kiesstrand mit Badestegund und zur anderen Seite das Taurusgebirge.Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden.In10-15min. erreicht man das Zentrum von Kemer.Die Gäste kommen aus West-sowie Osteuropa,zum Teil wird auch deutsch gesprochen.Das Hotel mit Poollandschaft und Außenanlagen ist sehr schön,hervorheben möchten wir das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal.Dieses Hotel können wir…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Barut Kemer
Schönes Hotel, tolle Lage und vor allem ein Super Service. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Dank an die freundlichen Service Kräfte und die Damen der Gästebetreuung Bahar und Ivonne. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mal wieder schöner Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel, jedoch eher 4 anstatt 5 Sterne. Essen, Service, Sauberkeit....alles bestens. Auch das Personal war super freundlich. Besonders Alev und Yilmaz an der Poolbar waren echt super. Ein absolutes NO-GO war für uns die Strandsituation. Dort standen die Liegen eng an eng, man fühlte sich echt eingeklemmt. Es war kein bißchen Privatsphäre möglich.
Hamid Reza(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in kemer immer wieder Barut Resort
Sehr schön und große Hotel direkt am Strand und super Personal , Zimmer sauber und groß mit Balkon , Essen Buffet und große Auswahl plus Getränke also wenn Urlaub in kemer ist unbedingt Barut Hotel. Top Hotel in kemer.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
würden gerne wieder hinfahren aber...
Ideal um im Herbst nochmal die Sonne zu tanken. Hotel ist sehr sauber und bietet alles was man braucht. Stadt ist fußläufig erreichbar. Wir würden wieder kommen, wenn die momentane Situation im Land etwas anders wäre, schade..
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub - leider zu schnell vorbei
Da wir schon einmal hier waren, fanden wir das Hotel wieder super. Anmeldung hat abends noch super geklappt. Leider hat uns unsere Reisegesellschaft bei der Heimreise vergessen und wir wurden erst mit einer Stunde Verspätung abgeholt. (Dafür konnte ja aber das Hotel nichts). Urlaub war sehr erholsam.
Ertan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden vorallem die Animatöre Tarik und Cisem waren super sehr motivierte Animatöre. Das Essen war toll es war sehr sauber und das Meer war ein Traum.