Wir waren beide (46 J. (M)/ 45 J. (W)) von Mitte Juni bis Ende Juni zu Gast im Barut Hotel in Kemer. Das Hotel ist absolut empfehlenswert:
Lage
- Das Hotel ist zentral gelegen. Das Stadtzentrum von Kemer ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Essen
- Nicht nur, dass zu jeder Zeit reichlich Auswahl bestand, sondern vor allem auch, dass das Essen von besonders guter Qualität war, hat uns sehr gut gefallen.
- Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden
- sehr groß und geräumig
- Wir haben unser Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr laut,sehr eng,Essen super
Das Barut in Kemer ist ab nachmittags 15 Uhr wegen Doppelbeschallung kaum zu ertragen! Der Pool- und auch Strandbereich ist sehr eng wenn das Haus voll belegt ist. Essen super- jedoch lässt die Qualität der Getränke sehr zu wünschen übrig: nur bonbonsüsser Sekt- kein trockener Sekt vorhanden, kein Efes light, Kaffee und Cappuccino wasserähnlich und ungenießbar.... Zimmer zweckmäßig aber nicht mehr, Personal überwiegend sehr nett.
Ein toller Urlaub, den wir gerne wiederholen
Wir waren jetzt zum 5e mal da und hatten wieder einen Toller Urlaub, den wir gerne wiederholen
Der Hotelmanager ist täglich präsent und führt das Hotel und das Team vorbildlich.
Ordnung und Sauberkeit sind oberstes Gebot.
Es ist super, dass die Gästebetreuerin auf die Gäste zugeht und sich erkundigt ob alles in Ordnung ist und sollte einmal eine "Kleinigkeit" sein, wird sofort reagiert.
Das Personal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Zimmerfee oder an…
Saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten ein Standardzimmer mit Landblick gebucht. Bei der Ankunft hat man uns für 5 Euro pro Person/Tag ein Upgrade auf Superior Zimmer angeboten. Das Angebot haben wir angenommen und uns sehr wohl in dem Zimmer 2202 gefühlt. Allerdings ist das Bad sehr klein. Es gibt überhaupt keine Abstellmöglichkeit in der Dusche. Das Waschbecken bietet auch nur wenig Platz. Daher sehr unbequem. Am Strand stehen die Liegen sehr dicht nebeneinander, man hat keine Ruhe und keine Privatsphäre.…
Die Gästestruktur bestand aus ca. 50% Russen,
Jeweils 20% Holländer und Deutschen. Die DZ haben alle seitlichen Meerblick. Man muß also nicht mit Meerblick extra buchen.
WLAN Empfang gab es im gesamten Hotel. Was will man mehr bei einer Reisezeit Ende Oktober, 30 Grad Außentemperatur und 27 Grad warmen Wasser.
Das Hotel hat während der Winter-Monate nicht geöffnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel hat die Erwartungen nicht erfüllt.
Die Lage ist top! Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen sehr schönen Ausblick . Das Essen war sehr gut und lecker.Das Zimmer hatte die besten Zeiten hinter sich.Das Zimmer war nicht sauber (Die kleine Steinchen bliben 10 Tagen in Badezimmer) und die Möbel (mit alten Flecken) und der Boden(Teppich) sehr abgenutzt.Die Bedienung war unfreundlich und langsam, kein 5-Stern Hotel mehr, dafür fehlt Service .
Dieses Hotel hat die Erwartungen nicht erfüllt.
Das Hotel wahr sehr sauber und ruhig. Das Animationsteam ist sehr gut, besonders hervorzuheben Murat mit seinem Humor. Der Kiesstrand ist nicht jedermanns sache, man kann kaum laufen .Die Küche wahr für mich nur 4 Sterne, es wahren sehr oft Behälter leer und die Präsentation nicht so ansprechend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Barut Hotel nicht würdig, für das in Kemer
Ich hatte persönlich mehr erwartet, daher war ich etwAS enttäuscht. Das Zimmer war z.b. Ohne Balkon und stark abgenutzt, Tapeten waren teils gelöst, etwas Schimmel im Bad. Das ist für ein 5* nicht tragbar. Weiteres es gab immer das gleiche überwiegend in der Küche, ab 16h nur Pizza und Sandwich. Keine türkische Teig Spezialitäten wie ich es sonst kenne.
Wir waren vom 23.4.2016 bis 30.4.2016 im Barut Kemer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und im Reisebüro nachgefragt ob es mit Balkon ist, dieses wurde uns mündlich bestätigt. Beim Einchecken sagte man uns jedoch das wir ein Doppelzimmer Economy gebucht haben und das sei ohne Balkon. Wenn wir eines mit Balkon möchten müssten wir 70 €uro zahlen. Das hat uns schon geärgert, haben dann die 70 €uro gezahlt. Wir werden da im Reisebüro nachhaken.
Das Hotel ist sehr schön, die Aussenanlage top. Der Service in allen…