Claudi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Strandurlaub mit dem besten Service!
Es gibt neben dem Hauptrestaurants noch einige À-la-carte-Restaurants, am Strand verschiedene Snacks Stationen.
TheMUC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel in dem wirklich ALLES gepasst ha
Traumhaftes Hotel an dem wirklich ALLES gepasst hat. Perfekte Lage direkt am wunderschönen, breiten Sandstrand, keine anderen Hotels direkt angrenzend. Strand gepflegt, Liegen mit ausreichend Abstand, tolles Personal. Meer ruhig und sehr klar (Reisezeit Ende Oktober). Perfektes Wetter (8 Tage in Folge blauer Himmel und 28 Grad). Alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und serviceorientiert. Sauberkeit wird enorm hochgeschrieben. Zimmer wurde zweimal täglich geputzt, alle Sanitäreinrichtungen (gefühlt) alle 30…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im TUI BLUE SENSATORI BARUT SOR
TUI BLUE SENSATORI BARUT SORGUN - TRAUMHAFT SCHÖN! Es war ein toller Urlaub in einer super Hotelanlage. Besonders die zum Strand sanft herabfallende, gewachsene Grünanlage mit Einbettung der verschiedenen Bars und der Veranstaltungsbühne ist im Vergleich zu unseren bisherigen Hotelaufenthalten beispiellos. Jeder Ort der Anlage ist sauber ausgestaltet und wird jederzeit sauber gehalten. Die In- und Outdoorpools sind handwerklich top gestaltet. Man sieht, dass daran mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Im Innen- wie…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsam und nur zu empfehlen
Ein schönes Hotel, ruhig gelegen und nicht von anderen Hotels eingekesselt. Es gibt Erwachsenenbereich und Familienbereich, es wird auch darauf geachtet, dass sich daran gehalten wird und nicht wie bei manch anderen Hotels....
Eine Woche Entspannung(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Da wir ausschliesslich am Strand uns aufhalten, waren wir sehr froh den netten Service von Omer zu geniessen. Er richtete uns die Liegen her und hatte immer Zeit für einen Spass. An der Strandbar konnte wir uns auch nach dem Abendessen noch aufhalten und wurden dort sehr gut bedient. Die verschiedenen Restaurants waren auch sehr gut und man fühlte sich sehr willkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der perfekte Urlaub/Empfehlenswert/Erholung pur.
Top Hotelanlage, alles super weitläufig und sauber. Essen und Getränke einwandfrei. Service ist "mega". Wer Erholung sucht, kann sie hier finden. Trennung von Erwachsenenbereich und Kinder-/Familienbereich ist sinnvoll und klappt.
Gunther Clemens(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschöner Familienurlaub
Geräumige Zimmer, sehr sauber, im Family SwimUp 2 Klimaanlagen, Mini-Bar (mit inkludierten Original-Getränken wie Cola, Fanta, Sprite… und 2 Flaschen Wasser) wird täglich aufgefüllt, weitläufiges Areal, das zum Spazieren einlädt, sehr toller Strand, mit Liegen und Getränkeservice am Platz, sauberes türkisblaues Wasser, leckeres vielfältiges Essen in mehreren Restaurants, überall WLAN (auch am Strand), schnelle erste Hilfe bei einer Kopfverletzung unserer Tochter, top organisiert, danke für die schnelle Abwicklung
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Strandurlaub mit einem tollen Service!
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage, umgeben von einem Pinienwald. Für einen ruhigeren Strandurlaub bestens geeignet!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Strandhotel mit Luft nach Oben.
Hotel war o.k. aber keinesfalls 5 Sterne. Anlage sehr weiträumig und gepflegt. Leider wurde extrem wenig Deutsch vom Personal gesprochen, natürlich auch bedingt durch die überwiegend englische und russische Belegung. Keine Möglichkeit zur Ausflugsbuchung gefunden. TUI Personal vor Ort sprach nur Englisch. Umweltschutz??? Trotz das wir immer unsere Handtücher aufgehängt haben, gab es jeden Tag ein neues komplettes Set.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Familienurlaub in der Türkei
Hotel ist etwas abgelegen, wer rein Strand/Hotelurlaub machen möchte mit guten Service und Essen ist hier genau richtig.