Traumhafter Urlaub zum kleinen Preis
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Zwar etwas abgelegen, aber überhaupt nicht schlimm. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Schnell ist man in Ouranopoli oder auch auf dem Markt in Ierissos. Außerdem haben wir uns noch ein Cabrio gemietet und konnten uns noch die beiden anderen Finger angucken. Auch zu empfehlen ist das Mieten eines Bootes. Hat wirklich Spaß gemacht und auf den einsamen kleinen Inseln findet man noch richtig typische Tavernen.
In der weitläufigen Hotelanlage findet man einen…
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Super Hotel mit fantastischer Lage am Meer.
Super Anlage. Zu unserer Überaschung hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Bädern. Der Ausblick von unserem Balkon auf die Hotelanlage, das Meer und die Berge war einfach fantastisch. Essen war sehr gut. Super Schwimmbad. Sehr freundliches Personal, schöner Supermarkt mit Andenkenverkauf.
Super Hotel und geile Lage
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gute Lage und gutes Essen. Kinderfreundlich und für jeden wird ein schönes Animationsprogramm geboten.
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Meer war super Klar, das Essen jeden Tag abwechslungsreich.. bis auf, dass sehr viele Franzosen da waren und die Animation nur auf Französisch ist.
Und ein recht langer Transfer zum Hotel 2 Stunden
Schöne Lage!
Für eine Woche Kurzurlaub ok. Die Lage und der Ausblick sind wunderschön. Pool und Strand ebenfalls. Die Zimmer neu renoviert. Allerdings ist es nicht möglich im Freien zu essen. D.h. also Frühstück und Abendessen in einem großen Speisesaal, welcher an eine Mensa erinnert. Essen/Buffet war qualitativ sehr gut. Freundlichkeit, all inclusive und Service ist nicht mit Ländern wie Ägypten, Türkei etc. vergleichbar, d.h. für Getränke läuft man selber usw. Aber in der Bar tolle und freundliche Servicekräfte wie Anna und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
jederzeit wieder
Wir kommen schon viele Jahre her und können diese unterschiedlichen Bewertungen nicht nachvollziehen. Waren diese Gäste alle in demselben Hotel?
Erholung - wird hier groß geschrieben. Ja das Hotel ist abgelegen, weißt man das nicht wenn man das bucht?
Animation - ja es gibt einen französischen Veranstalter im Hotel, dessen Animationen sind aber fast alle international und Gäste anderer Länder sind immer willkommen. UND: es gibt zwei deutsche Animateure, die eine Menge an Aktivitäten anbieten, wer das will.
Essen…