Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Erholsamer Urlaub, mit kleinen Kritikpunkten.
Schönes, gepflegtes Hotel mit ein paar Abstrichen. Trotz der vielen Gäste, wirkt das Hotel nicht überlaufen, der wunderschöne Strand hat uns am besten gefallen. Hier ist zudem ausreichende Privatsphäre gegeben!
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Top Urlaub trotz Beedenken!
Wir kamen vorgestern aus dem Urlaub zurück und wir sind sehr begeistert. Zunächst hatten wir ja bedenken, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen. Jedoch haben sich diese nicht bestätigt. Es hat alles reibungslos geklappt, vom Transfer zum Hotel oder zum Flughafen. Die Reiseleiterin war sehr nett und bietet für alle neu Angereisten ein Informationsgespräch an.
Der Strand ist vom Hotel aus über eine Brücke zu erreichen und das Meer ist so schön klar. Es gibt viele Möglichkeiten am Strand, bezüglich des…
Wenn Animateure bleiben, nur für Franzosen geeignt
Wer Ruhe mag, Hotel, Stand und sonst nichts. Animateure von Franzosen sind laut und stören die anderen Gäste. Animationen für die Franzosen inmitten der anderen Gäste und nur auf Französisch und nur für Franzosen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer Sonne Strand Meer
Zur Erholung und Entspannung ist zu empfehlen.
Relaxen und Genießen unter der Sonne ☀.
die französische Animation etwas zuviel, das typisch griechische kam leider zu kurz.!!
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Schöne Architektur in toller Landschaft!
Tolles Hotel mit wunderschöner Architektur, in angehmer ruhiger Lage, mit Ausblick auf eine wunderschöne Umgebung und vielen Möglichkeiten, mit leckerem Essen und gutem Service!