Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
immer wieder und wieder: toller Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer wieder begeistert. Weitläufige Hotelanlage, super Aussicht und nur ein Katzensprung zum Strand. Immer wieder erstaunt uns, wie wenig man die vielen Gäste bemerkt. Sogar am Pool Liegen frei und am sehr breiten Strand Schirme ohne Ende. Wer hier mal Ruhe und Erholung sucht ist gut aufgehoben. Neu in diesem Jahr ist das fantastisch renovierte Restaurant und das bessere Essen. Da muss schon aufpassen, nicht zuzunehmen. Auch neu in diesem Jahr ist der französische…
Daniele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mr.Ben lässt grüssen
Zimmer für Familien sehr klein,sowas in Deutschland nuvorstellbar(geht einfach nicht) Hotel Direktor sieht wie Mr. Ben aus
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt ihn noch: den Wohlfühl - Urlaub
Nach 10 Tagen können wir mit voller Überzeugung sagen: Selten habe wir uns derart wohl gefühlt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zwar lang, der Urlaub dafür umso schöner. Tolles Wetter, herrliches Meer, eine ideale Basis für Erholung. Dazu kam die märchenhafte Aussicht, ein gepflegtes und ausreichend großes Zimmer und sooooo viel nettes Personal. Schon beim check-in haben wir uns willkommen gefühlt. Dem Wunsch nach weiteren Bügeln wurde noch am selben Tag entsprochen. Das Essen ist lecker und…
14.06. - 12.08.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub im Akrothos Beach
Wir hatten ein tolles Familien- Zimmer mit 2 neuen Bädern, 2 Fernseher, Balkon, Blick aufs Meer... Die Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider ist die Umgebung sehr ruhig, Strandpromenade fehlt.
Anna und Stefan(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Idyllischer Aussicht
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit idyllischer Aussicht. Abgelegen von der Zivilisation. Man fühlt sich der Mutter Natur sehr nahe. Im großen und Ganzen hätte das Hotel wirklich 5 Sterne verdient, wenn es die Hotelzimmer renovieren und neu einrichten würde.
Brigitte & Erwin Pulger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wo man super Urlaub machen kann.Perfekto
Ein super Hotel sehr nettes Personal.Ein Hotel für Singles,Paare und Familie.Wir waren 3Jahre nicht da der Umbau ist ein wahnsinn.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes,sauberes Hotel.Liegt an einem steilem Hang
Überwiegend Franzosen, Animation auch nur in französisch und das Hotel liegt am Ende der Welt.Das essen kalt und wiederholte sich ständig.
Anke(46-50)Deutschland
Urlaub mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, größtenteils neu renoviert, super Lage, direkt am Strand mit Liegen und Schirm. Toller Ausblick!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Griechische Gastfreundschaft pur!
Ein renoviertes Hotel, mir einer imposanten Rezeption/Lobby und einen wahnsinnsblick aufs Meer. Insgesamt wird die Anlage sehr sauber gehalten. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Herrliches Meer, extrem sauber, tolle Strände in der Umgebung.
Guenther(51-55)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Leben und wohnen wie die Könige
Den letzten positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen und diese bestätigen. Es wurde alles ausführlich beschrieben. Wir wurden zuvorkommenst behandelt und haben dank dem leckeren essen vier Kilo zugenommen. Danke nochmal für diesen herrlichen Urlaub an den zuvorkommenden manager lazarus ( chef ), Katharina mit ihrem rezeptionsteam, das hervorragende serviceteam im resteraunt, sowie natürlich die besten Anna und thannasis in der mainbar, die herzliche katharina von der strandbar und zu guter Letzt unser…