Pia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Prima Adresse für eine schöne Auszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig in Füssen-Bad Faulenbach. Bahnhof, Altstadt sind rasch fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sauber. Frühstück/Essen sind sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Ich hatte einen dreiwöchigen stationären Kuraufenthalt im Aktiv Hotel Schweiger. Die Kneippanwendungen und Massagen haben mir sehr geholfen und ich wahr äußerst zufrieden mit den Therapeuten und mit dem Personal sowieso. Alle, trotz der blöden Lage wegen Corona, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ein Extralob gilt dem guten Koch. Hoffe, die Angestellten können nach diesem Lockdown bleiben und weiter beschäftigt werden. Außerdem ist Füssen und die Umgebung sehr schön und bietet viel Raum für "Outdoor…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für "Fußgänger" zu empfehlen
Wir verbrachten 5 Nächte in dem sehr schönen kleinen, familiär geführten Hotel. Weshalb dennoch nur 4 Sonnen liegt an meinem Sonderwunsch. Als Rollstuhlfahrer bin ich auf besondere Einrichtungen angewiesen. Diese wurden von mir auch im Vorfeld abgefragt und von Seiten des Hotels auch bestätigt. Leider waren diese Einrichtungen, wie fehlende Haltegriffe an den Toiletten nicht vorhanden. Auch der Zugang zum Balkon, war für mich erst möglich wenn der Schreibtisch verrückt wurde. Für die fehlende Barrierefreiheit gab…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zuvorkommendes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet . Es wurde auch auf Wünsche eingegangen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein ideal gelegenes Hotel mit guter Küche.
Schöne, ruhige Lage. Freundliches Personal. Hervorragender Ausgangspunkt, um Füssen zu entdecken, oder eine der schönen Wander- oder Fahrradtouren um Füssen vorzunehmen. Besonders hervorzuheben ist das ansprechende Frühstücksbuffet sowie das sehr leckere Abendessen.
SM(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt und gleich um die Ecke des Lechfalls. Das Zimmer war ausreichend groß, ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Ich habe mich den ganzen Aufenthalt über sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr tolles ruhiges Hotel. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage, ruhig. Kurzer Fußweg nach Füssen, sehr leckeres Essen. Wir waren 1 Woche da. Immer wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir wurden herzlich empfangen, toller Service und immer ein Ansprechpartner. Sehr leckeres Essen. Tolle Lage für schöne Wanderungen
Margit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön wars, kann man jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhig gelegenen Umgebung von Bad Faulenbach, trotzdem ist alles in kürzester Zeit, zu Fuss zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Personal besonders im Service, sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einwandfrei
Das Hotel ist super gelegen. Keine 5 Gehminuten vom Lechfall entfernt und auch Wald und Berge sind zu Fuß in null Komma nix zu erreichen. Die Zimmer sind ruhig und es ist perfekt zum entspannen, abschalten und um den Alltag mal hinter sich zu lassen. Kann ich nur empfehlen :)