Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel in Füssen Ortsteil Bad Faulenbach mit Wellnessbereich u. Minipool, Frühst. nur bis 9:30
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Mini Pool, Sauna und Dampfsauna. Die Sauna ist leider nur bis 19:00/19:30 geöffnet. Gutes Frühstück, alles da, aber leider nur bis 9:30 Uhr, was für ein Urlaubshotel nicht sehr angenehm ist. Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Leider hat keines der Zimmer Bergblick, da zu viele Häuser drumherum stehen. Die Matratzen waren nicht so gut, man hat aber versucht, das Problem mit einem Topper für die nächste Nacht zu lösen. Das Hotel bietet kein Abendessen mehr an.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittel gut
Schön zum wandern. Ruhig. Kann man schnell zur Altstadt laufen. Sehr einfaches hotel. Preis Leistung, nicht so gut, schade
Annemarie(61-65)Deutschland
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist nicht ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Verschleissteile im Bad wie Toiletten-Garnitut war mehr als grenzwertig, schmuddelig. Im Wellnessbereich hat nur die sehr kleine Sauna (max. 6-8 Personen) funktioniert, das Dampfbad und die Dusche waren kaputt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber das Wurst, Käse, Joghurt, Säfte - Angebot war nicht gekühlt, sodaß der Joghurt leicht krieselig war und die Wurst leichte braune Ränder hatte.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige Lage in fußläufiger Nähe zur Innenstadt und in die Natur, sehr gutes Frühstück
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, auch aufgrund der schönen ruhigen Lage. Wir werden wieder kommen!
Susanne (56-60)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat alles geboten, lecker und frisch. Abschließbarer Radunterstellplatz und ausreichend Parkplätze am Haus sowie Tiefgarage. Hotel sehr zu empfehlen.
Tamara(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel nah der Innenstadt
Sehr ruhige Lage in Bad Faulenbach. In die Innenstadt sind es entlang des Lech runde 800 Meter. Zum Lechfall sind es sogar nur 300 Meter Fußweg. Für Lechweg Wanderer interessant, da es faktisch direkt am Lechweg liegt. Die Preise in Füssen sind halt in der Saison einfach unverschämt teuer mittlerweile. Da liegt dieses Hotel im guten Durchschnitt.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Das Hotel - ein Glücksfall
Schönes sauberes Hotel -gut gelegen. Parkplatz/Tiefgarage keine Extrakosten. Gute, abschliessbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Es gibt keine Gastronomie mehr. Wünschenswert wäre wenn abends die Bar für Unterhaltung und einen "Absacker" geöffnet hätte. Es gibt dort einen sehr gemütlichen Raum mit offenen Kamin.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenwertes Hotel
Waren 4 Nächte im Juli da. Hatten Zimmer Nr 211 mit Balkon und Sicht in den Garten und Berge. Ruhig und Sonne bis Mittags. Zimmer und Bad, hell, gross und sauber. Grosser Schrank. Freundliche Mitarbeiter und Empfang. Lage ist toll, kurzer Weg nach Füssen. Zum Frühstück alles was Mann und Frau braucht in der sehr schönen, hellen Gaststube oder im Garten. ( Leider gibt's seit Corona keine Abendessen mehr.) Unsere Rückenmassagen waren sehr gut. Was uns gefehlt hat, waren Abstellmöglichkeiten im Bad. Was wir…
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klasse Hotel
Wir waren 8 Frauen auf Wochenend Tour in Füssen. Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt. Besonders hat uns der Aufenthaltsraum mit Kühlschrank gefallen. Gemütliche Sofas, klasse für den Absacker am Abend. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, gutes Frühstück und schöner Pool.
Das Hotel besitzt einen kleinen aber feinen Pool zum Entspannen.