MiSi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel!
Klein aber fein, um so größer aber der Erholungsfaktor. Hier gibt es keinen Stress, tolles Essen, man darf gerne einen Nachschlag bekommen! Vielen Dank für diese Woche! Ich komme wieder.
Christine Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Aktiv-Hotel mit nettem Personal
Ich verbrachte drei Wochen im Rahmen eines Kuraufenthaltes im Hotel Schweiger. Das Fachpersonal in der Bäderabteilung, im Sportbereich und im Wellnessbereich ist sehr professionell - ebenso ist das Servicepersonal besonders wegen ihrer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit hervorzuheben. Das Hotelambiente habe ich als sehr angenehm empfunden, obwohl einzelne Zimmer und die Bäderabteilung nicht mehr ganz den aktuellen Standards entsprechen. Die Lage des Hotels im Faulenbacher Tal sowie das Essen (auch das…
Martin & Antonia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in schöner Umgebung mit kleinen Mängeln.
Der erste Eindruck des Hotels ist gut. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren dort zur BKK Woche. Die Therapeuten waren sehr kompetent und herzlich. Hauptsächlich Gerhard hat uns sehr beeindruckt.

Nicol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Morgensport Angebot. Kurze Strecke zum Lechfall.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in ruhiger Umgebung
zeitgemässes Hotel in ruhiger Lage mit großem Freizeitangebot im Sommer und Winter für alle Altersklassen, Parkmöglichkeiten am Haus, Zimmer in verschiedenen Kategorien vorhanden
Alfonso(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Oase der Ruhe mit hervorragendem Service
Man kommt an und fühlt sich wohl Steffi ist eine absolute Perle es gibt nichts was sie nicht möglich zu versuchen macht Das Essen ist der Hammer fast wie in einem Sterne Restaurant Absolut zu empfehlen
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr netter Service, gutes Essen und angenehme Atmosphäre!!......................................................
Taira (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt! Tiefgarage vorhanden, Frühstück war gut, Abendessen war sehr lecker . Zimmer sind ok, es hat mir ein Kühlschrank und ein Wasserkocher gefällt. Lage ist auch sehr gut für Wanderungen usw.
Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einchecken und genießen!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Sowohl Infrastruktur, als auch Hygiene sind vorbildlich. Die Verpflegung entspricht der eines erstklassigen Restaurantes.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas unprofessionell
13.30 Uhr Ankunft. Zimmer sollte um 14 Uhr zur Verfügung stehen. Um 15 Uhr wurde immer noch gesaugt. Sehr enttäuschend!!! Sonst ok. Aber nicht unbedingt wieder, da keine Minibar und Frühstück im Vergleich mit anderen Hotels ( Wiedemann, Geiger in Hopfen) nicht sehr üppig