Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit komfortablen und sauberen Zimmern
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und sauber. Das Bett war sehr bequem und mit kleinem und großen Kopfkissen ausgestattet.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Weiterempfehlung
Sehr ruhige Lage, 10 Minuten Fußweg zur Altstadt. Grosses Zimmer, sauber und sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter
Ich war schon zweimal dort 👍 Sehr Freundliches Personal ,Zimmer alles perfekt und sauber Sehr Ruhig gelegen in Faulenbach und man ist sehr schnell in der Fußgängerzone Zone Frühstück ist sehr gut

Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel für Ausflüge gute Lage
Gute Lage für Ausflüge Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder
Franz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Unglaublich nettes, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen im hauseigenen Restaurant (leider nicht immer geöffnet). Schöner Wellnessbereich. Kostenloser TG-Stellplatz. Die Innenstadt von Füssen ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Mir hat es sehr gut gefallen und werde bestimmt wieder kommen.
Manuel und Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes kleines ruhiges Hotel in Füssen
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Altstadt von Füssen ist in wenigen Gehminuten am Lech entlang zu erreichen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für einen erholsamen Wanderurlaub
Zentral gelegenes Hotel, sehr gut geeignet für ausgedehnte Wanderungen, Spaziergänge und Radtouren. Die Altstadt von Füssen ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
KlausDeutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Klaus(66-70)Deutschland
Ein optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Das Hotel liegt Idyllisch und ruhig. Sehr schöne Zimmer und guter Service. Zum Zentrum nach Füssen sind es per Fuß nur 10 Minuten. Es ist alles wie beschrieben, gerne wieder ! Wir wollte einfach Füssen und Umgebung erkunden und das alles ohne den eigenen PKW zu benutzen. Ist optimal gelungen !
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bin sehr,sehr zufrieden mit dem Hotel .
Sehr gutes Hotel, Preis war top, Frühstück war sehr super und viel angeboten. Vom Hotel aus kann man gute Radtouren machen.