Zeitgleich war eine Besucherin da, die an vielem etwas auszusetzen hatte. Das Hotelpersonal hat darauf sehr souverän reagiert und immer versucht die Wünsche der Besucherin bestmöglich zu erfüllen. Das Essen hat zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt und war immer auch toll anzuschauen. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
sehr empfehlenswertes Hotel, das Gesamtkonzept passt hervorragend,
Gesundheitsprävention oder Gesundung (Reha angebote) diverse Sport- u. Kultur angebote, ausgezeichnetes Essen, diskretes Personal, das fast jeden Wunsch erfüllt ,
sind nur einige Punkte, die es lohnt aufzuzählen
Eine ausgesprochen familliäre Atmosphäre und der ausgezeichnete Service garantieren zusammen mit einer excellenten Küche und der Schönheit und dem Charme der Landschaft einen wunderschönen Aufenthalt.
Eine rundherum Wohlfühlwoche. Wir waren nicht zum ersten Mal dort. Es gefällt uns immer sehr gut. Ein außerordentliches Lob geht hier an die Küche und das freundliche Personal.
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Größe und Angebote von Wellnessanwendungen gebucht. Auch war die Lage wichtig und der Wellnessbereich wichtig. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, auch der Eingangsbereich, die Kaminbar und das Restaurant machen einen netten Eindruck. Leider war das auch alles was ich positv erwähnen kann.
Ich habe diese Dinge auch auf den Bewertungsbogen geschrieben. Eine Antwort erhielt ich schnell. Da kann man nicht meckern. Nur wie die Antwort geschrieben war empfand ich…
Ein Haus mit einer hervorragenden medizinischen Versorgung, stets sehr freundlichem, aufmerksamen Personal mit Einfühlungsvermögen, einer ausgezeichneten Küche und familiärer Atmosphäre.
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Unbedingt empfehlenswert.
Nettes Hotel in ruhiger Lage, dennoch kurzer Weg zur Fußgängerzone mit schönen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen sehr gut. Wanderwege zu den Königsschlössern sehr angenehm. Das Essen im Restaurant "S" war einfach phantastisch. Getränkepreise leicht überzogen. Nette Hoteleinrichtung, man legt sehr großen Wert auf Details.
ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen für einen komfortablen, genussreichen Urlaub wärmstens empfehlen. Das Ambiente, die Küche, einfach wunderbar.