Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zufrieden!
zu betonen, ist die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Restaurant. Für einen Menschen mit Gehbehinderung ist ein Bad mit Badewanne schwierig, trotz Haltegriffen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumhaft
Hotel mit 39 Zimmern. Die Zimmer im Altbau leicht renovierungsbedürftig aber gut. Sehr sauber. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, Mittag und Abendessen vom feinsten. Das Hotel ist bestens geeignet, um zu entspannen. Die vielen Wanderwege an die vielen Seen und auf die Berge in der Umgebung sind wunderschön. Auch Fahrradtouren sind möglich.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Geheimtipp für alle Altersklassen
Das Hotel liegt abseits von allen Strassen. Wer die absolute Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.Es gibt super Wanderwege- die Landschaft ist der Traum. Im Familiengeführten Hotel wird man auch als Alleinreisender herzlich aufgenommen. Im Kaminzimmer kann man sich vor den Kamin setzen, die Wärme aufnehmen und einfach mal abschalten. Zu dieser Jahreszeit scheint das Hotel nicht überfüllt zu sein, sodass man auch spontan die Möglichkeit hat Massagen in Anspruch zu nehmen. Außerdem ist dadurch das…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholung, Sport und Wellness mit sehr gutem Essen
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, erfüllt schnell jeden Wunsch und man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Sportliche Möglichkeiten im Hotel sind nur gering vorhanden. Dafür bietet sich direkt aus dem Hotel heraus viele Möglichkeiten auf ausgedehnte Spaziergänge und andere Sportaktivitäten (Ski, Radeln, ...). Alle Sehenswürdigkeiten Füssens sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Königsschlösser, der Tegelberg, verschiedene Seen sind mit dem Auto in 5-10 Min. schnell zu erreichen. Nach den Ausfläugen…
Hannelore(51-55)Deutschland
Einrichtung des Hauses hat viel Stil
Hervorheben möchte ich die vielen schönen Blickfänge in Haus und Garten: Kunst, Wasserspiele.... Sehr schöne Aufenthaltsräume, die leider von den Gästen zuwenig genutzt werden. Im Sommer kann man auch gepflegt im Garten essen.---- Praktisch für den Kurgast sind die kurzen Wege im Haus: Die geräumige Arztpraxis grenzt direkt an die Hotelrezeption.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Kurhotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einen top zustand mit schön eingerichteten Zimmern und Balkon. Die tägliche Reinigung war sehr vorbildlich. Das Essen war luxuriös aufgemacht. Außerdem war es sehr schmackhalt, abwechslungsreich und reichlich.
Pirmin(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel mit ausgesprochen guten Personal
Es hat mir hier sehr gut gefallen und ich könnte es jederzeit weiterempfehlen. Während meines Reha-aufenthalt war ich mit dem Personal und deren Anwendungen bestens versorgt und auch der Kontakt zur Leiterin, Frau Schweiger war stets auf einem hohen Niveau.
Gudrun(41-45)Deutschland
Erholung pur
Für eine Woche zum Ausspannen und trotzdem aktiv sein - insbesondere Wandern- würde ich jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel selbst war klasse und liegt hervorragend, so daß man viele Aktivitäten direkt vor der Haustür beginnen kann.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne? Nur bei sternenklarer Nacht
Wir waren im Oktober 2011 im Hotel Schweiger zu Gast. Unser Zimmer war sehr klein und in Stil der 70er Jahre gehalten und das Bad war sehr klein und reparaturbedürfig. Über die Sauberkeitkeit kann man sich streiten und die Platzverhältnisse waren bescheiden. Wer diesem Hotel 4 Sterne verleiht, hat die Zimmer im Altbau noch nicht gesehen.Das Essen und das Personal im Restaurant war in Ordnung, wobei man nicht immer wirklich satt wurde. Das Personal an der Rezeption war teilweise überheblich und unfreundlich. Wer…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Größe des Hauses ist optimal, nicht zu sehr persönlich, aber auch nicht anonym. Ein gepflegetes Ambiente, tolles Personal, Gäste überwiegend gebildet, eine herauragende Küche