Anne.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub ist angesagt und wird erfüllt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist einmalig zum Entspannen, verwöhnen lassen, vorzüglich Speisen, aktiv Gymnastik machen, walken, schwimmen einfach alles, was das Herz begehrt. Die Lage ist total ruhig am Eingang zum wunderschönen Tal der Sinne und trotzdem ist es nur 5 Minuten zu Fuß in die Stadt Füssen. Den Körper verwöhnen lassen ist ein Muss, so schön waren die verschiedenen Massagen. Das Essen abends ist nur ein Genuss, alles nur vom Feinsten und ganz frisch zubereitet. Wir waren leider nur 3 Tage,…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schweiger in Faulenbach, Wohlfühlen garantiert
Es ist ein Traum in Faulenbach bei Schweigers Urlaub machen zu dürfen.das Hotel ist sehr komfortabel und es fehlt an nichts, man wird treu umsorgt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, das Servicepersonal bemüht sich um jeden Gast und erfüllt dessen Wünsche voll und ganz.Ich hatte Vollpension und 4 Wochen hat immer alles geschmeckt. Ein Besuch zur Saloberalm lohnt immer und wenn Frau S. die Gruppe begleitet ist gute Unterhaltung garantiert.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Der ideale Ort zum ausspannen. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Ausgezeichnete Spaziermöglichkeiten. Kleine aber feine Gesundheits- und Wellness-Anlage. Hat unseren Ansprüchen vollständig entsprochen! DANKE!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Erholsamer, aber aktiver Kururlaub
Das Hotel ist mit seinen ca. 40 Zimmern schön überschaubar. Manche Zimmer sind doch schon etwas in die Jahre gekommen. Früher war das Schweiger eine reine Kurklinik, zwischenzeitlich kann man auch sehr gut Wellnessurlaub in diesem Haus machen. Es ist alles sauber und ordentlich. Telefonkosten sind recht hoch (0,20 €/Einheit), das gleiche gitl für die Modemverbindung. Also lieber auf dem Zimmer anrufen lassen :-) W-Lan gibt es nur im Aufenthaltsraum.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschönes Wellnes-Hotel in ruhiger Lager
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Das fehlende Schwimmbad wird durch eine Art Whirlpool mit 4x4 meter, versehen mit Massagedüsen und Luftdüsen rundum, wieder gut gemacht. Sowohl vom Personal als auch von Zimmer und Sauberkeit nur positive Eindrücke erhalten. Ideal zum ausspannen und relaxen. Schöne und qualitativ sehr gute Arrangements. Schöne ruhige Lage. Zehn Minuten in Füssener Altstadt. Essen eine Klasse für sich, einfach nur Klasse (sowohl Abendessen als auch Frühstück)
Reiso(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Das Hotel, das im Tal der Sinne liegt
Ich könnte wohl ein Buch schreiben mit dem Titel" Wie verwöhnt man einen Gast" es wäre dann bestimmt 1000 Seiten dick. Es waren die schönsten 4 Wochen die man sich überhaupt vorstellen kann. Es fängt bei der Begrüßung an, geht über die super Küche ( wer möchte sogar Pape ) bis hin zu den Zimmerfrauen die die Zimmer täglich auf den säubersten stand bringen. Natürlich auch die fachlichen Anwendungen im Haus, sowie die Ärztilche Versorung einfach spitze. Frau Schweiger die gute Seele dieses Hauses, sie braucht sich…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, gute Lage und freundliches Personal
Der altersdurchschnitt ist etwas gehobener, da es sich hier um einen Kurort handelt
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein Hotel für Genießer
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Gute Parkmöglichkeiten, ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer sowie ein schöner Wellness - Bereich machen einen Urlaub wirklich zum Vergnügen. Der Morgen beginnt mit einem schmackhaften und sehr vielseitigen Frühstücksbuffet.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein 4 Sterne Standard in unserem Zimmer
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür.Dadurch hörten wir Fernseher, Telefonate und Schnarchen unseres Nachbarn.Es gab weder Safe noch Minibar. Das Badezimmer wurde bei jedem Duschen überflutet, ein anschließendes Haareföhnen war lebensgefährlich.Unsere Reklamation wurde sehr mürrisch aufgenommen und auch nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schöne Lage
Das Hotel hat eine bezaubernde und extrem ruhige Lage. Sehr nahe zur Altstadt Füssens und dennoch abgelegen, mit sehr guten Spazier- und Wandermöglichkeiten sowie einem Aktivprogramm. Dieses Aktivprogramm findet leider an Wochenenden und feiertagen nicht statt und ist eher auf längerfristige Kuraufenthalte als auf Kurzaufenthalte ausgelegt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und gesund. Stets gibt es frischeste salate und gemüse. Einziger Kritikpunkt: für ein…