Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schön gelegen, schöne Atmosphäre
Sehr schön gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, große freundliche Zimmer, Essen frisch und sehr gut aber Hauptgericht teilweise etwas wenig, würde auf jeden fall sofort nochmal hin gehen, als reiner Wellnessurlaub jedoch zu wenig Wellnessbereich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ohne jede Frage, ich komme wieder
Ich brauchte Erholung und habe sie im Hotel Schweiger gefunden. Es ist ein Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre, so dass ich mich von der ersten Minute an wohl fühlte. Frau Schweiger ist immer präsent, um alle Wünsche entgegenzunehmen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schlaraffenland
Schlaraffenland: sechswöchige Kur im schönen Hotel im äußerst idyllischen und ruhigen Bad Faulenbacher Tal ("Tal der Sinne") mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung Das Hotel liegt am Waldesrand; sämtliche Mitarbeiter aller Bereiche (Rezeption, Zimmerservice, Restaurantservice, Küche, Bäderabteilung, hausinterne Arztpraxis) waren stets freundlich und hilfsbereit; Ambiente stilvoll mit angenehm dezenten Farbtupfern; Innen- und Außenbereich sehr gepflegt; Kaminzimmer, Klavierzimmer mit Bibliothek und TV,…

Sabimarki(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet!
Hotel entspricht im vergleich zu unseren vergangenen Reisen, keinem 4 Sterne Hotel. -Zimmer sehr klein. -keine Minibar, kein Safe. -Hotelbar war 23: 00 Uhr geschlossen. -Bett ungemütlich und durchgelegen. -Zimmer waren immer sehr sauber. -Frühstück gut (in anderen 4 Sterne Hotels reichhaltiger) -Abendessen war sehr gut. -Wellnessbereich sehr klein!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kleiner Wellnessbereich, Essen und Service naja!
Das Hotel macht einen sauberen und neuen Eindruck. Insgesamt erscheint es sehr behindertengerecht. Die Architektur ist schlicht, aber gemütlich. Die Gästestruktur recht gemischt. Der Wellnessbereich ist winzig. Tiefgaragennutzung ist inklusive. Angesichts der Nebensaison hätte es bestimmt günstigere Hotels/Pensionen für eine bessere Leistung gegeben. Vom Service waren wir mehr als enttäuscht. Der nächste Besuch in Füssen wird vielleicht in der gleichen Gegend sein, da die Wanderwege ab dem Hotel wirklich sehr…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut zur Erholung
Gemütliches Hotel etwas abseits von Füssen ohne den ganzen touristischen Trouble, mit freundlichem Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Fit, gesund und entspannt im Allgäu
Sehr gut geführtes, stimmig konzipiertes Haus für den gesundheitsbewussten Aktivurlauber. Harmonische Räumlichkeiten, angenehmes Ambiente. Sogar ein kleiner Kinosaal ist vorhanden. Hervorragend geführte medizinische Abteilung und kompetentes Team für Fitness und Entspannung. Kostenlose Tiefgarage.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
FürnWellnessurlauber nicht zu empfehlen
Wir (3 Frauen Mitte 30) waren vom gesamten Wellnessbereich maßlos enttäuscht. Viel zu klein, viel zu wenig Liegen, schlechter Service. Das einzig wirklich empfehlenswerte sind die Anwendungen. Sehr nette und kompetente Frauen!!! Insgesamt aber absolut keine 4 Sterne wert.
Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Endlich mal ein richtiges Gesundheitshotel!
Wir haben mit dem Aktivhotel Schweiger ein Hotel gefunden, in dem wir nicht nur herzlichst empfangen worden sind, sondern auch im Gesundheitsbereich ausgesprochen professionell betreut worden sind. Sehr gute Küche, schöne Zimmer, freundliche und fachkundige Mitarbeiter haben meine Freundin und mich überzeugt. Nur unser Lieblingstee war nicht auf der Getränkekarte! Für uns ein idealer Ort für einen Kurzurlaub inmitten einer herrlichen Natur bei den Königschlössern. Wir werden sicher wiederkommen und können das Haus…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Da geht man sehr gerne wieder hin
Ein sehr persönlich und mit viel Charme geführtes Hotel, das wir immer wieder nur weiterempfehlen können. Die Zimmer sind geschmackvoll im mediteranen Stil eingerichtet und immer picobello. Gehen Sie einfach mal ins Aktiv-Hotel Schweiger und überzeugen sie sich selbst!