Es ist ein kleines, älteres und sauberes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Lage ist Top, da man quasi direkt an allen Wamderwegen liegt. Ich hatte 3 Wichen Kur und war sehr zufrieden.
Wir waren als Wanderer vom Lechweg zwei Nächte im Hotel Schweiger. Sehr freundlicher Empfang! Zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu einem sehr guten Preis! Das Frühstück war top, das Abendessen sehr lecker! Vor allem das Personal war super freundlich und entgegenkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Service, familienfreundlich, gerne wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Schweiger kann von uns nur zu 100% positiv bewertet werden. Der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant beim Abendessen / Frühstück und der Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum hat es uns richtig gut gefallen, ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Guter Empfang an der Rezeption. Zimmer mit Balkon und am Abend Sternschnuppen gesehen. Frühstück war super und das Personal freundlich und aufgeschlossen. Parkplatz vorhanden! Wir haben jeden Tag schöne Touren mit dem Rad gemacht, mit einer Abkühlung im See. Abendessen auch in der Umgebung, in guten Restaurants.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. 10 min in der Innenstadt. Frühstück war reichlich. Leider war durch ein Wasserschaden das Becken nicht nutzbar. Was am letzten Tag behoben wurde.
Der Service am Empfang ist sehr freundlich und zielführend. Die Damen helfen einem gern. Der Hausservice (Reinigung) ist sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Am besten hat mir das Frühstück gefallen. Es gab glutenfreies Brot und Brötchen. Sehr kompetentes Servicepersonal.
Die Fenster befürfen einer Sanierung.
Absolut ruhige Lage in einem verkehrsberuhigten Bereich. Hinweis dahin fehlt.