Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl u. Aktivurlaub o. Kur sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption. Tiefgarage kostenlos, Haustier erlaubt, für eine Kur gut geeingnet
Volker (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Es ist ein kleines, älteres und sauberes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Lage ist Top, da man quasi direkt an allen Wamderwegen liegt. Ich hatte 3 Wichen Kur und war sehr zufrieden.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Wir waren als Wanderer vom Lechweg zwei Nächte im Hotel Schweiger. Sehr freundlicher Empfang! Zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu einem sehr guten Preis! Das Frühstück war top, das Abendessen sehr lecker! Vor allem das Personal war super freundlich und entgegenkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Service, familienfreundlich, gerne wieder!
Der Aufenthalt im Hotel Schweiger kann von uns nur zu 100% positiv bewertet werden. Der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant beim Abendessen / Frühstück und der Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum hat es uns richtig gut gefallen, ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne erholsame Unterkunft
Gute ruhige Lage, schnell in der Altstadt. Zimmer sind sauber und gemütlich. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Habe mich sehr wohl in dem ruhigen Hotel gefühlt
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt und war positiv überra
Ruhige ideale Lage für Wanderungen, Ausflüge und Füssen. Sehr freundliches Personal, Restaurant habe ich nicht genutzt. Kleiner Saunabereich
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Füssen und Umgebung muss man erleben und sehen.
Guter Empfang an der Rezeption. Zimmer mit Balkon und am Abend Sternschnuppen gesehen. Frühstück war super und das Personal freundlich und aufgeschlossen. Parkplatz vorhanden! Wir haben jeden Tag schöne Touren mit dem Rad gemacht, mit einer Abkühlung im See. Abendessen auch in der Umgebung, in guten Restaurants.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. 10 min in der Innenstadt. Frühstück war reichlich. Leider war durch ein Wasserschaden das Becken nicht nutzbar. Was am letzten Tag behoben wurde.
Mick(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
absolut zu empfehlen
Der Service am Empfang ist sehr freundlich und zielführend. Die Damen helfen einem gern. Der Hausservice (Reinigung) ist sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Am besten hat mir das Frühstück gefallen. Es gab glutenfreies Brot und Brötchen. Sehr kompetentes Servicepersonal. Die Fenster befürfen einer Sanierung. Absolut ruhige Lage in einem verkehrsberuhigten Bereich. Hinweis dahin fehlt.