Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man fühlt sich wie ein König🤩
Sehr sauber zuvorkommend und freundlich...Es bleiben keine wünsche offen...wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war Top
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Ein Hotel zum wieder kommen. Es ist alles so, wie wir uns gewünscht haben. Essen, Zimmer, Saunalandschaft, Umgebung und besonders die herzliche Freundlichkeit.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel mit hervorragendem Essen und Service
In diesem Hotel passt einfach alles: Super Essen, super Service, familiäre Atmosphäre, einfach ein toller Urlaub!
Mert(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein freundliches und sauberes Hotel für entspannte Aufenthalte
Eine absolute top Empfehlung! Familien und Inhaber geführtes, sehr sauberes, sehr freundliches und sehr qualitatives Hotel. Vom Empfang bis hin zu den Zimmern, das Essen Frühstück sowie Abendessen, Personal egal ob Rezeption oder Service im Restaurant liefern eine absolut sehr gute Arbeit. Der Geschmack, die Frische und Sauberkeit des Essens war Top! Großes Lob, ich würde mir wünschen, dass das Hotel insgesamt die selbe Qualität beibehält, denn das ist definitiv ein Wiederbeschaffung wert!
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Hier passt Alles, waren bereits das 4.Mal da. Die Zimmer, das Essen, das Ambiente und das Personal tip top! Was uns sehr gut gefällt, wie dort mit dem Personal umgegangen wird, da kann sich mancher Hotelier eine Scheibe abschneiden…denn ist das Personal zufrieden, sind es die Gäste auch !
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Überaus freundliche Gastgeber prägen herausragenden Hotelservice
Selten wird man so herzlich und zugleich authentisch begrüßt und umkümmert wie hier. Frühstück, Abendessen ist nahezu perfekt. Ebenso das Zimmer. Saunabereich etwas kompakt, aber immernoch gemütlich. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, die Gastgeber kümmern sich mit Herzblut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die sind einfach so -total nett!
Wir waren im Winter schon zum Skifahren da, jetzt zum Wandern und Fahrradfahren. Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und einem herausragend natürlich freundlichen Team. Unbedingt empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles, familiäres Hotel im Ötztal
Schön gelegen, familiär, tolles und freundliches Team. Sehr gerne wieder. Wer ein paar Tage Auszeit sucht ist hier richtig
Ralf(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel und sehr zum Empfehlen!
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Familienhotel und wohlfühl Erlebnis. Sehr schöne und saubere Zimmer mit allem was man braucht! Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich!
Wolfgang und Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es wieder ein rundum gelungener Urlaub
Ein komfortables und stilvoll eingerichtetet Hotel wo sich der Gast nur wohlfühlen kann und das keine Wünsche offen lässt. Zimmer modern hell und geschmackvoll eingerichtet. Schönes Bad, kostenfreies WLAN, Flachbild-TV.