WusSi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und hatten das Gefühl willkommen zu sein. Das Hotel verfügt über eine tolle Gastronomie auch über einen sehr schönen Wellness und Fitness Bereich . Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal die unseren Urlaub mit verschönert haben . Wir werden wieder kommen.
Manfred und Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kommst du an - und bist zuhause.
Super freundlich, schon bei der Begrüßung, dass gesamte Personal ist stets freundlich und sehr engagiert sowie hilfsbereit. Das Zimmer ist super sauber und sehr gepflegt eingerichtet. Beim Daniel kommt man an und fühlt sich sehr wohl - wie zuhause!!!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel, in dem man sich wohlfühlt
Wir waren als Familie mit unseren Kindern (7 und 10 Jahre alt) über Silvester im Panoramahotel Daniel. Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist umgeben von Bergen und bietet eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen und der Service sind super. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus wurden wir direkt nach Ötz zur Achterkogelbahn gebracht. Im Schuhraum des Hotels konnten wir die Skisachen abstellen. Unsere Kinder nutzten gerne die…
TanjaDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Woche in Tirol
Allgemein alles passt hier. Freundlichkeit des gesamten Personals. Sauberkeit, tolles Essen, da ist für jeden was dabei. Man fühlt sich wie zu Hause, Daniel ist immer sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Wir sagen DANKE an das gesamtes Team.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel am Beginn des Ötztals. Sehr schöne Aussicht und schöner Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut, frisch und das Personal außerordentlich hilfsbereit und freundlich.
Anton (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Ötztal
Wunderschön gestaltet und traumhafte Zimmer sowie leckeres Essen und sehr gutes Personal. Alles super gepflegt und sehr sauber sowie gut gepflegt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Ort zum Ankommen, Durchatmen und Glücklichsein
Vom ersten Moment an haben wir uns in diesem liebevoll geführten Hotel einfach nur wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herrlich familiär – hier wird Gastfreundschaft nicht nur groß-, sondern mit Herz geschrieben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich, man spürt sofort: Hier arbeitet ein echtes Dream-Team, das sich versteht und gemeinsam an einem Strang zieht. Selbst der Chef packt mit an – und das mit einer Leichtigkeit, die einfach ansteckt! Die Einrichtung ist mit so viel Liebe zum…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
familiär und rundum Wohlfühl -Paket, super Service
Als Stammgast, ist es wie mein 2. Zuhause. Freundlich, familiär und super Service. Die 3/4 Verwöhnpension ist super lecker.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zufriedene Gäste und kommen jedes Jahr wi
Familiäres geführtes Hotel mit ganz viel Herz ❤️ Sie sind stets darauf bedacht ihren Gäste das beste zu bieten, damit die Gäste rundum zufrieden sind
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Daniel - von A bis Z perfekt
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) waren zum ersten Mal im Hotel Daniel und sind begeistert. Ein kleines familiengeführtes Hotel, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel ist für seine Größe doch weitläufig, man findet stets ein ruhiges Plätzchen. Auf der Terrasse sind genug schattige bzw. auch regengeschützte Plätze falls das Wetter einmal nicht mitspielen sollte. Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.