SarahDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Hotel Daniel bietet sehr freundliches Personal, toller Service, ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Erlebnis
Schönes Zimmer, Bad mit Badewanne, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Kleiner schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad + Ruhebereich.
François(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener Urlaub
Der Urlaub im Aktiv Panoramahotel Daniel war wie immer perfekt. Von der 1 min an hat man sich entspannt und alles was man gefragt hat wurde erfüllt. Es ist ein herzlich kleines familiengführtes Hotel wo man sich wohlfühlt. Man freut sich immer wieder nach vielen Aufenthalten, dort seinen Urlaub zu verbringen
Evelyn(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gemütliches Hiotel mit einem sehr freundlichen und fachkundigen Personal- für Familien und Hundebesitzer sehr zu empfehlen- man fühlt sich sehr willkommen und wie zu Hause
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel für das Besondere Erlebnis
Das Hotel ist sehr einladend. Schon von aussen fühlt man sich herzlich willkommen. Zimmer und Räumlichkeiten fürs Wellnessen sehr schön und herzliches Bedientwerden fürs Faulenzen im Freien laden zum Verweilen ein. Personal wahrscheinlich überdurchschnittlich im Service bzgl. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Der Gast fühlt sich als Teil vom Ganzen. Ich war mit Motorrad angereist, fühlte mich zum zweiten Mal schon hervorragend umsorgt.
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche und ausgesprochen freundlicher Service. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren begeistert!
Es war einfach von A biz Z genial!!!! Der herzliche Empfang, das ausgezeichnete Essen, das tolle Personal und das entspannende Wellness. Der Besitzer, Daniel, hat immer wieder persönlich vorbeigeschaut und uns Tipps gegeben oder Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sara(36-40)Österreich
Auszeit
Traumhafte Auszeit im Winterwonderland! Ausgezeichneter Service, bester Comfort und wunderschön dekorierte Räume zum Wohlfühlen! Wir haben die wertvolle Atmosphäre, das köstliche Frühstücksbuffet und Abendessen, sowie den herrlichen Wellnessbereich sehr genossen! An gesamte Hotel Daniel Team von Herzen DANKE und weiter so 🥳👌🫶
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Urlaub mit vielen Herzen
Für uns das schönste Plätzchen auf dieser Erde. Wir kommen sehr sehr gerne mind 1 x im Jahr ins Hotel Daniel und wollen eigentlich nie weg.
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Alles war sehr schön, das Hotel war äußerst sauber und gepflegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.