Für unsere Tennisgruppe war es ein tolles Tenniswochenende . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels ist Spitze, wir haben uns gut betreut gefühlt, und die Tischdekorierung ist sehenswert und die Speisen waren sehr gut.
Personal, Rezeption sehr freundlich. Frühstück in Ordnung, Auswahl an Früchten unter der Woche sehr klein. Bei der Gastronomie ist bei Pauschalbuchung die Bindung an das 4-Gang Menü nicht optimal. Wahl der Tageskarte optional wäre besser.
Wir waren zu einer Geburtstagsfeier dort eingeladen. Die gesamte Organisation und das warme Büffet waren grosse Klasse. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Für uns ist das Sporthotel nicht nur DAS Hotel in Pirna - Wir kommen bald wieder!
Herzliches Willkommen, sehr freundlicher Service, egal ob Hotel oder Restaurant oder beim Fitness oder auf dem Tennisplatz. Die Zimmer sind bestens, die Umgebung sowieso. Pirna ist eine wundervolle kleine Stadt und Dresden war auch nicht weit. Wir haben eine tolle Woche hier verbracht.
Es entsprach voll meinen Erwartungen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Sächsischen Schweiz. Ruhige Lage und trotzdem alle Ziele leicht zu erreichen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es werden leider zu wenig Einzezimmer angeboten!
Die Internet-Reservierung war problemlos und der Empfang äußerst freundlich mit sofortiger Information über die Gegebenheiten.
Das Zimmer war sauber und auch für Raucher wurde ein Aschenbecher wurde zur Verfügung gestellt - für den Balkon ...
Das Frühstück war ausreichend und das Servierpersonal sehr aufmerksam!